Bewertungen (7 040)

MarciHamburg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit wiederholungsbedarf
Unser Urlaub im Liberty Hotels lara war einfach nur super schön und nett. Das Personal ist wie immer super freundlich und fürsorglich. Ich bin schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und man freut sich immer wieder auf den nächsten Urlaub, der auf einen zukommt. Es ist vom ersten Besuch an ein angenehmes und tolles Gefühl. Man wird hier aufgenommen wie in einer großen Familie und kommt immer wieder gerne her. Die Auswahl an Animation und Aktivitäten ist super riesig und das Essen ist einfach nur hervorragend. Ich…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden
Besonders der Service, die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Essen ist ausgezeichnet. Wir waren zum 5. Mal dort und sind wie immer begeistert von Land und Leuten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2. Mal Liberty Lara wir kommen gern wieder
Kleines aber feines Hotel am Strand von Antalya / Lara . Wir können es einfach nur weiter empfehlen da wir uns 3 Wochen gut erholt haben .
Nimet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Liberty Hotels Lara wir kommen immer wieder....
Wir ( zwei Erwachsene zwei Kinder 6-8 Jahre) waren im September zum 4.mal im Liberty Hotels Lara. Unsere Freunde ebenfalls mit Kindern haben wir dieses Jahr mitgenommen. Alle waren sehr begeistert!!! Hier stimmt einfach alles. Man wird freundlich mit Sekt und Fruchtsäften, kleinen Häppchen empfangen. Für die kleinen gab es eine kleine Tasche mit Leckereien...Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer freundlich und sauber. Liberty Hotels Lara wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder
Beim Liberty Lara Hotel handelt es sich um ein nicht zu großes, sehr gutes Hotel welches mit Service, einer gepflegten Pool Anlage, schönen Zimmern und sehr gutem Essen punktet. Wir können es mit gutem Gewissen und uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen. Letztes Jahr waren wir aufgrund der sehr guten Bewertungen im Liberty Lara, dieses Jahr haben wir wegen unserer durchweg positiven Erfahrungen unsere Flitterwochen hier genossen.
Ray(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Jahreswechsel
Freundliches Personal, dass auf alle Wünsche schnell reagiert. Zimmer könnten verbessert werden. Speziell Ablagen und Schränke fehlen im Zimmer wie im Bad. Aufbettung war leider nur ein ausziehbarer Sessel möglich. Bei Aufforderung wurden vom Personal die Zimmer sofort nachgereinigt. Das Essen war absolute Spitze! Trotz der genannten kritischen Punkte haben wir uns rundum wohlgefühlt und hoffen das Hotel sieht unsere Kritik als Anregung noch besser zu werden. Danke an das gesamte Team.
Bärbel Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu jeder Zeit wieder dieses Hotel , wir sehen uns
Wir haben unseren Urlaub immer in der Türkei verbracht. Die unterschiedlichsten Orte und Hotels. Das Liberty - Hotel ist bis jetzt das Beste von allen Urlauben . Der Service ist nicht zu toppen , egal wo man sich aufgehalten hat , Lobby , Strand , Pool usw. wir fühlten uns überall herzlich willkommen. Wir können dem Management nur ein großes Lob aussprechen , alles richtig gemacht. Solch motivierte Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Freundlichkeit ist gar kein Ausdruck , Herzlichkeit trifft es schon eher .
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - toller Urlaub
Kleineres Hotel inmitten einer tollen Landschaft. Personal und Essen kaum zu überbieten. Nur zu empfehlen... Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit rundum gutem Angebot
Mittelgrosses Hotel (ca. 300 Zimmer) mit super Pool- und Gartenanlage. Internationales Publikum. Super Service in allen Bereichen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit im März
Ein sehr schönes Hotel.Freundliches sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer und Anlage.Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker.Ich darf leider nur Gluten -Frei Essen aber auch das hat super gut geklappt!!! Klasse! Einen großen Dank an die Köche.Ich würde das tolle Hotel jederzeit wieder Buchen es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub im Liberty Hotel Antalya Lara