Bewertungen (7 040)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Super Hotel sehr freundliche Personal war schon 2 mal dort und werde immer hinfahren. Sauber gepflegt perfekte Lage super Strand.
Natascha(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein super Erlebnis.
Ein älteres Hotel aber ganz gut gepflegt. Ist eins der kleineren in Lara was ganz angenehm war. Die Anlage war sehr schön. Habe gelesen das da viele Katzen waren, da waren vielleich 6 insgesamt aber die hielten sich meistens fern von den Leuten.
burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen, großzügige Poolanlagen und genügend Liegen vorhanden, sehr gute Gastronomie, kein aufdringliches Personal im Wellnessbereich und in den Geschäften innerhalb des Hotels, freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein perfekter Urlaub!
Ich bin das erste mal im Liberty Lara Hotel und ich bin von Anfang an begeistert! Es ist eine kleinere Anlage aber ich fühle mich schon nach 2 Tage, als wäre ich hier 2 Wochen. Super freundliches Personal, stets Aufmerksam! Normalerweise gehe ich im Urlaub nie frühstücken, doch hier gehe ich jeden Tag in der früh etwas essen, weil es einfach so gut ist. Unterhaltung bzw. Animation ist den ganzen Tag geboten, Dart spielen bei Nikita macht sehr viel Spaß und man hat viel zu lachen und Zumba macht so viel Spaß bei…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Würde das Hotel weiter empfehlen.Nicht so riesig.
Wir waren im November 2018 in Ihren Hotel. Es hat uns sehr gefallen.Das Zimmer war gut.Personal war freundlich und hilfsbereit.Ein Dankeschön an das Küchenpersonal für ihre Arbeit.Das Angebot der Verpflegung war bis jetzt das Beste von allen Hotels der Türkei,wo wir seit Jahren Urlaub machen.Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen und wiederkommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung, weil es sehr gut ist, Top
Ein Super Hotel, sehr zentral gelegen,es war gerade zu super für unseren Bade Urlaub, aber auch für Ausflüge zu den Arschäologischen Ausgrabungen die es in großer Zahl gibt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ! Hier fühlt man sich wohl !
Das Hotel ist zwar auf den ersten Blick nicht so prunkvoll wie die anderen Hotels in der Umgebung, aber dennoch fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben, immer gut betreut und genügend erholt. Ich würde es jedem weiterempfehlen, denn wenn ich ehrlich bin, gibt es schon fast gar nichts daran auszusetzen. Wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche, die ich besucht habe, würde ich das Liberty Lara immer wieder vorziehen und an erster Stelle setzen.
Mohamet(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her! Alles top und jetzt auch mit Kinder, eignet sich sehr! Personal ist sehr freundlich
Ahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann nur empfehlen. Mit allem drum und dran einfach perfekt. Waren Sommer 2018 auch hier und haben Familienurlaub gemacht . Haben direkt danach für Weihnachten gebucht und sind wieder mal voll zufrieden .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist schon älter. Ich finde die Größe der Anlage ideal. Jeder im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut. Zimmer gut ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war ein Rundum Sorglospaket.