Bewertungen (7 040)

Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Strand.
Erste Klasse Service und Gastronomie. Schöne Hotel Anlage. Der Strand ist sehr schön, sandig, wellig. Das Zimmer ist normal, sauber. Das Freizeit Programm war interessant mit lustigen Animation.
AlexG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel das in 20 Minuten Fahrt von Flughafen liegt. Gemütlich gestaltet. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen erholen Spaß haben nette Leute treffen
zunächst kleiner und unscheinbarer als andere Hotels in der Umgebung, aber dann..... wir waren zum dritten Mal im Liberty und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles in allem weiterzuempfehlen auch wenn.....
.... einiges nicht soooo toll war. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Mein 1. Eindruck war eher nicht so toll! Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir des nachts gegen 2.30 Uhr erst im Hotel angekommen sind. Die Rezeption war für diese Uhrzeit distanziert freundlich behilflich, mehr leider aber auch nicht. Uns wurden die Zimmerkarten ausgehändigt und die Zimmernummer genannt. Alles andere, wo das Zimmer zu finden ist, Koffer aufs Zimmer bringen, mussten wir selber machen. O.k., es ist wohl der…
Sabrina und Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hammer Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.Angefangen vom Empfang bis hin zum Personal alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer und für jeden was dabei. Auch die Gästebetreuung Sabrina ist der Hammer immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen der nächste Urlaub planen wir schon. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Martina Und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liberty - TOP - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Liberty und waren sehr zufrieden. Vom Flughafen aus waren es ca. 40 min. Transfer. Familiär geführtes Hotel mit super Service.
Sofi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einzigartiges Hotel mit Leidenschaft für die Gäste
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr netten Mitarbeitern, aber auch netten Gästen mit einer sehr tollen Atmosphäre.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel ist sowohl für jung und alt geeignet.
Wir haben uns dieses Hotel für einen Erholungsurlaub am Meer ausgesucht. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Atmosphäre ist eher ruhig und das Wetter für ein paar Tage Strandurlaub genau richtig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder! Top Hotel!
Das Hotel ist gut für die Familien mit Kindern und für die aktiven Menschen. Nicht weit vom Flughafen (ca. 20-30 Min mit dem Bus). Alles bestens bis zur Gäste. Es sind überwiegend die Engländer die sich im Urlaub sehr egoistisch benehmen. ?
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei freunden
Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal ,die gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und seine überschabaren Größe aus . Wir waren rundum Zufrieden. Ich war zum dritten mal da und wieder begeistert. Einen kleinen Minuspunkt gab es , das Wlan-Netz war sehr unstabil. Aber braucht man das im Urlaub? Ich freue mich auf den nächsten Besuch , Urlaub bei Freunden.