zunächst kleiner und unscheinbarer als andere Hotels in der Umgebung, aber dann..... wir waren zum dritten Mal im Liberty und kommen nächstes Jahr gerne wieder
.... einiges nicht soooo toll war.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Mein 1. Eindruck war eher nicht so toll! Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir des nachts gegen 2.30 Uhr erst im Hotel angekommen sind. Die Rezeption war für diese Uhrzeit distanziert freundlich behilflich, mehr leider aber auch nicht. Uns wurden die Zimmerkarten ausgehändigt und die Zimmernummer genannt. Alles andere, wo das Zimmer zu finden ist, Koffer aufs Zimmer bringen, mussten wir selber machen. O.k., es ist wohl der…
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.Angefangen vom Empfang bis hin zum Personal alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer und für jeden was dabei. Auch die Gästebetreuung Sabrina ist der Hammer immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen der nächste Urlaub planen wir schon.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wir waren zum ersten Mal im Liberty und waren sehr zufrieden.
Vom Flughafen aus waren es ca. 40 min. Transfer. Familiär geführtes Hotel mit super Service.
Wir haben uns dieses Hotel für einen Erholungsurlaub am Meer ausgesucht. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Atmosphäre ist eher ruhig und das Wetter für ein paar Tage Strandurlaub genau richtig.
Das Hotel ist gut für die Familien mit Kindern und für die aktiven Menschen. Nicht weit vom Flughafen (ca. 20-30 Min mit dem Bus). Alles bestens bis zur Gäste. Es sind überwiegend die Engländer die sich im Urlaub sehr egoistisch benehmen. ?
Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal ,die gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und seine überschabaren Größe aus . Wir waren rundum Zufrieden. Ich war zum dritten mal da und wieder begeistert. Einen kleinen Minuspunkt gab es , das Wlan-Netz war sehr unstabil. Aber braucht man das im Urlaub? Ich freue mich auf den nächsten Besuch , Urlaub bei Freunden.
Wir haben das Hotel 6 Tage über Karneval zum Wellness gebucht und konnten einen nur kleinen Eindruck gewinnen.
Es gab aussen Temperaturen bis ca. 23 Grad. Für Deutsche ist das Sommer! Leider waren trotzdem alle Aussenbereiche zu. Der Pool wurde gesäubert und Reparatur/Garten-Arbeiten durchgeführt.....schade. Das sollten sie besser im Januar machen! Trotz ausserhalb der Ferienzeit trifft man auf schulpflichtige Kinder, die auch ihre kleinen Geschwister dabei haben. Wie in arabischen Ländern üblich, sind 2-5 jährige…