Bewertungen (7 040)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser zweites Zuhause
Wir sind vom Liberty Hotel Lara immer wieder aufs Neue begeistert. Nach all den Jahren (12 in Folge) an denen wir hier unseren Urlaub verbringen durften, hat sich das Hotel seine individuelle Note erhalten. Angefangen von der Poollandschaft (riesig), man findet immer Platz im Wasser, Pflege der Gartenanlage, die verschiedenen Snacks, Bars und der abwechslungsreichen Abendanimation. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind jedes Jahr immer Top. Einen herzlichen Gruß und Dank an alle Mitarbeiter, Wir freuen uns…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum 10. mal im Liberty. Es war wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns. Dieses jahr ist unsere Tochter nach 8 Jahren wieder mitgefahren. Sie war überascht das sich nichtes verändert hat so wie sie es in Erinnerung hatte. Staunte darüber das viele der Kellenr uns wiedererkannten. und überfreundlich begrüssten von ihnen. Sowohl im Service wie auch an dem Essen ist nichts zu beanstanden. Egal was wir gegessen haben alles schmeckte wie immer wunderbar, verleitet sogar dazu etwas…
Berat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
das Hotel ist sauber und vor allem möchten wir das Personal loben das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Getränke und Speisen gibt es den ganzen Tag in sehr großer Auswahl. Es sind auch mehrere Baars in der Außenanlage verfügbar wo man sich tagsüber etwas zum trinken holen kann.
Ilona Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Liberty Lara ist ein schönes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß und immer sauber. Wir kommen immer gerne wieder in das Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Gülsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden es weiter empfehlen und wieder buchen.
Wir waren sehr zu frieden, sehr gute lage, ruhig, entspannend, saubere Anlage, sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Franky and Familie
Sehr schönes Hotel, für Jung und alt. Leckeres Essen, direkte Strandnähe, sehr nettes Personal. Super Animation für jung und alt.
Olaf Sommerfeld (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub ,immer wieder gerne.
Einfach alles perfekt gewesen. Super nettes Personal,Hotel und Poolanlage genial. Strand mit Liegen sehr schön. In den Einkaufläden im Hotel bekommt man alles was man braucht. Super nette Verkäufer. Besonderen Dank an Aydin den Optiker. Besonders lobenswert seine Fachliche Kompetenz,ehrliche und freundliche Art seinen Kunden gegenüber.
Tom(14-18)Deutschland
Fussball Aktion Gaste gegen Manager ohne chance
Wir sind angekommen alles lief reibungslos ab, ohne Probleme.Nach schnellen check in service aufs zimmer gekommen. Zimmer sauber und alles funktioniert sehr gut. Es wird sogar Fussball gespielt mit Gasten gegen Abteilungs Manager wie der General Manager, Teschnick Manager, F&B Manager, Animations Manager, Gastebetreuungs Manager, Housekeeping Manager, einzigartig so ein erlebniss. Animations programm sehr abwechslungsreich,poolspiele und mehr. Pools rein sehr sauber. Liegen Probleme gab es nicht.Freue mich schon…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Ankommen und wie zuhause fühlen! Vom problemlosen Check- in, über die freundlichen Mitarbeiter, die fürsorgliche Gästebetreuung, das gute Animationsprogramm, die sehr schöne Poollandschaft, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das Essen (von morgens bis spät in die Nacht gibt es an allen Ecken und Enden etwas). Das alles macht uns zum Wiederholungstäter... wir kommen ganz bestimmt wieder. Im Kleider- und Lederladen findet man auch immer etwas. Großes Lob auch an Aydin den Optiker. Klasse Beratung! Vielen Dank!
Gloria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wahre Worte über meinen schönsten Urlaub!
Ein super Urlaub! Schönes und sauberes Hotel, tolles und vielfältiges Essen, sehr nettes Personal und spaßige Aktivitäten! Urlaub für jedermann! Egal ob Familie, Freunde, jung oder alt, lohnen tut es sich für alle!!!