Bewertungen (7 040)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Das Hotel hat einen sehr grossen Wiedererkennungswert. Wir waren schon mehrmals dort und fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Das Personal ist zuvorkommend und sehr liebenswert und die Gästebetreuung ist in allen Situationen für einen da.
Almi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Spitzenklasse
Da gibt es nichts zu sagen...100%top.Alle nett und freundlich sehr hilfsbereit.Ich war das vierte mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden.Ich kommen gerne immer wieder.Es ist wie nach Hause kommen,alles sehr Familiär.Ich will keinen extra Namentlich erwähnen weil alle Angestellten des Hotels klasse sind.Zimmer immer sehr sauber,Essen Spitze,Service perfekt.
Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel...immer wieder gerne
Super hotel... war zum 5.mal da und immer wieder begeistert... Essen top... Service top...Animation super immer wieder gerne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wir sind angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Nach einem ausgiebigen Frühstück an einem Wahnsinnsbüfe haben wir unser Zimmer erhalten. Das Zimmer war immer super ordentlich und immer sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Poollandschaft ist für jeden etwas dabei; ein Ruhepool, ein Kinderpool, Rutschen und ein Pool für Animation. Auch hier alles sehr sauber. Das Highlight vom Strand ist der wunderschöne Steg. Das Personal im ganzen Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub unter Freunden !
Urlaub unter Freunden! Schon beim eintreten des Hotels.com fühlt man sich Total Zuhause. Empfang Service Mitarbeiter alles Topf! Wir kommen wieder
Music(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liberty Hotels-wir kommen wieder,,,,,hammer,hammer
Hammer Urlaub in Oktober im super Hotel...wir waren sehr,sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Alles stimmte, von Essen bis Enterteinment. Wir können dieses Hotel gut wieter empfehlen,,,für Familien gut geiegnet, sowie Paare, ältere Leute usw .Danke an Charli,Ronaldo,Denis und ganzem Entertainment Taem-unsere Kinder lieben euch,hat Spass gemacht,,,,wir kommen wieder. Alles war sauber, das Essen war Klasse,viel Fisch, Salate,Grill,Fleisch,,, man kann nicht meckern..super
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub machen!
Das Hotel habe ich das 3x bewohnt.auch schon im März.Im großen habe ich nichts auszusetzen. ABER...Da es noch Winter ist dort..War vieles nicht in Ordnung. Die Sauberkeit in den Außenanlagen.Mit den Liegen..Auflagen...War nicht gut.Dann kam dazu...Es wurde geschliffen und gehämmert.Getränke standen herum..An der Strandbad. .schmutzige Abfallbehälter.Getränke..wurden nicht kontrolliert.Alles was da rumstanf war sehr Schmutzig. An einem Abend kam es durch ein Feuerwerk.zur Eröffnung des Iranischen Frühlings....Zu…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner, entspannter Urlaub.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden. Wir wurden am Eingang schon ganz lieb mit einer Blume empfangen. Nach dem Frühstück haben wir auch sofort unser Zimmer erhalten, das sauber und ausreichend vom Platz war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das ganze Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und Service wird hier ganz groß geschrieben. Besonders die Gästebetreuerin Sabrina hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit und man könnte mit allen Angelegenheiten zu ihr…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhe Pur
14 tage urlaub an der türkischen riveira. Ruhiges hotel, ein erwachsener pool wo man richtig chillen kann. Kinder unter 16 dürfen nicht dieses pool benutzen. Zimmersauberkeit sehr gut und gute bett qualitat. Würde gerne nochmal kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder Mal ein toller Urlaub in unserem Liberty
Da wir seit Jahren in diesem Hotel Wiederholungstäter sind können wir uns auch in diesem Jahr wieder den Bewertungen der letzten Jahre anschliessen. Für uns ist es das Top Hotel und man wird jedes Jahr mit neuen angenehmen Erneuerungen überrascht; wie z.B. die Gestaltung des Aussenbereiches des Restaurants. Ein Highlight war wieder einmal der Besuch im Bellini. Die Bewirtung und die Qualität der Speisen war nicht zu toppen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali für seine angenehme Art und Weise mit den Gästen…