Bewertungen (7 040)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder mal!
Ich bin nun schon das zweite Mal dort gewesen und das aus gutem Grund! Die Anlage ist wunderschön und die Atmosphäre sehr persönlich. Entspannung und Spaß und sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer sind sehr sauber und Essen ist reichhaltig und schmeckt. Gerne mal wieder! ?
Mirko(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Gewohnt gut und das bereits seit vielen Jahren. Immer wieder eine Reise wert. Hier wird stets auf den persönlichen Kontakt wert gelegt.
Kadir(41-45)Deutschland
Wieder Liberty Lara, war sehr schöne urlaub
Immer wieder gerne. Sehr zufrieden. Bin zum 2. mal hier mit meine Familie. Essen ist einfach top. Anlage ist sehr gut Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch gerne ein achtes Mal
Super freundliches Personal alles vom Feinsten haben uns immer gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wiederkommen Essen super,kein warten auf Getränke Gläser werden immer reichlich nachgefüllt!!!!!🤗
Raphaela Kohout(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Liberty
Die haben viele Pools essen schmeckt außer die Sprache manche verstehen kein Deutsch die Massage soll sehr gut sein ich fand die Zimmer klein
Ejup(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Liberty is the best Hotel in Lara
Top Hotel Klein aber fein. Immer wieder das war Fünfter mal in liberty ,hoffe nächstes Jahr wieder, Was noch verbessern muss ist die Animation sehr schwach, sonst hat alles geklappt .
Simon (19-25)Deutschland
Super Aufenthalt!
Klasse Hotel nicht zu groß. Schöner Sandstrand mit überdachten Liegen. Das Essen ist ebenfalls der Wahnsinn. Jedes Mal wieder aufs neue positiv überrascht.Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen :)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder eine Reise wert...
Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Und sicher nicht der letzte. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, saubere Anlage, tolles Essen und traumhaftes Wetter. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes All-Inclusive Hotel
Das Liberty Hotels Lara ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren. Der Service (vor allem im Restaurant) ist vorbildlich, das Essen ist absolut fantastisch. Das Hotel verfügt über zwei Außen-Pools und einen Indoor-Pool, mehrere Rutschen, einen Sauna- und Hamam-Bereich. Auch das Unterhaltungsangebot ist sehr zu empfehlen.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes hotel mit schlechten Animation
Hotel ist gepflegt und das Personal ist freundlich, die Küche ist einer der besten die ich bisher erlebt habe. Fitness und Sauna Hallenbad ist zu empfehlen.