Bewertungen (7 040)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön! Gerne wieder
Das Hotel ist einfach Top! Ich bin komplett begeistert und habe nichts auszusetzen. Das war für mich ein wunderschöner Urlaub und ich komme sehr gerne wieder!
Ingrid (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, wie mein "Zweites Zuhause"
Es ist ein kleines, schönes, familiäres Hotel. Es ist eins der ältesten in Lara und wie ein zweites Zuhause.Das Hotel ist super schön, die Poolanlage ist ein Traum, genauso wie der Steg am Meer. Ich fliege sehr gerne dahin und fühle mich sehr wohl dort!! Egal ob es das Hotel ist oder das essen oder der Service alles super! Man kann auch super im Hotel shoppen ob Klamotten oder Taschen, sogar Brillen kann man kaufen, die Brillen die der "Brillenmacher" verkauft sind super klasse, nur das beste! Egal ob Sonnenbrille…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weder Tier- noch Kinderfreundlich
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelgrosser Pool Anlage. Alles in allem sehr schön. Nichts Besonderes, aber schön. Das eigentliche Anliegen meiner Bewertung ist die Tatsache, dass dieses Hotel einen Preis von TUI für seine Tierfreundlichkeit bekommen hat und darüber hinaus explizit damit wirbt, die Mitarbeiter seien in Kinderschutz ausgebildet. Dies ist falsch und beweisbar gelogen! Zum Tierschutz: Wir sind an einem Sonntag angereist. Am Montag Morgen fiel uns auf dem Gelände ein Hund auf, der nur…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder super Hotel
Ein super schönes Hotel Die Menschen geben sich sehr viel Mühe das es ein schönes Erlebnis wird. Wir würden sofort wieder kommen
Khatira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistubg Top! Freundliches Personal
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Super Lage, gerade für Fanilien mit Kleinkindern, da es in der Nähe zum Flughafen ist. Das Essen war immer lecker wenn auch nicht so abwechslungsreich. Gerne wieder
Heinz-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann immer wieder weiter empfehlen
In diesem Hotel Liberty Lara stimmt alles lch ka nn nichts anderes schreiben weil ich nichts auszusetzen habe auch meine Bekannten waren sehr zufrieden
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel! Total begeistert!
Wir sind aktuell im Liberty Hotel Lara und sind mehr als begeistert. Hier stimmt einfach alles. Wir wurden sehr herzlich mit einem Sekt empfangen und wurden nach problemlosen Check-In zu unserem Zimmer mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Hotelanlage gebracht. Wir sind einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter, vom Personal in den Restaurants, der Rezeption, der Pool- und Silence-Bar und unsere Gästebetreuung Sabrina sind äußerst freundlich und aufmerksam und haben für alles ein offenes Ohr und kümmern sich…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Türkei Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sehr Strandderekt. Familienfreudlich. Ausreichend Plätze am Pool und am Strand. Sehr nette und hilfsbereite Personal.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Auch beim dritten Besuch ist es einfach nur ein Traum gewesen. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit und was man sich sonst noch so wünscht wird hier zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Sobald man aus dem Bus steigt beginnt der Urlaub bei Freunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel. Nicht so groß . Tolle Poollandschaft. Zeitweise wurde an den Pools und Gehwegen gearbeitet. Dadurch gab es immer wieder große Staubwolken .