Bewertungen (7 040)

Thorsten Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Schöner Urlaub mit der Familie, der Service war hervorragend und das Essen ein Traum es war für jeden was dabei. Shopping im Hotel ist ein Muss, da die Kleidung eine super Qualität hat.
Mehmet(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Genial man kann es nicht beschreiben!
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Erholung pur. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer und überall hilfsbereit sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Hotel ist sehr gut Speisen und Getränke sind hervorragend. Man wird stets freundlich und schnell bedienent.Service an der Silence Bar Abends top zum Mittag flopp es werden Unterschiede bei der Bekleidung gemacht. An der Strand Bar alle sehr nett Abends werden hier die besten Cocktails gemixt. An der Rezeption gingen unsere Reklamationen erst nach 3 Tagen in Erfüllung nicht so kompetent. Alles in Allem top
Ömer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der absolute Wahnsinn
Das Liberty ist schon seit längerem nicht einfach ein Hotel für mich. Es ist mein zweites zu Hause!! Wir sind mit meiner Frau vier Mal im Jahr hier und die Wand in unserer Wohnung in Deutschland ist geschmückt von unseren lieben Freunden aus dem Liberty. Ich liebe euch alle.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren 10Tage im Mai im Liberty. Und und den Kindern hat es sehr gefallen. Soviel freundliche Menschen , angefangen von der Rezeption, Animation, Putzfrauen und allen Mitarbeitern im Hotel. Wir sind jedes Jahr in Antalya und das erste mal hier gewesen. Das ist mit Abstand mit eines der Besten. Das Essen ist Spitze, jeden Tag neue Köstlichkeiten. Unsere Kinder hatten viel Spaß, vorallem in der Mini Disco. Irem möchte hier ganz sehr loben. Alles im allem ist es ein tolles Hotel und wir können es jedem…
Ahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Mega!
Das beste Hotel die wir je hatten. Personal , Animation , Essen einfach Top !!!! Sehr kinderfreundlicher Hotel ......!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Lara
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit und super Verpflegung. Es fehlt an nichts. Sehr guter Service, ob Kellner oder Gästebetreuung. Animation ist ausreichend und die Abende sind unterhaltsam. Urlauber in dieser Zeit waren Engländer, Russen und Deutsche. Es gab keine Probleme. Nächstes Jahr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Ein nicht zu großes Hotel ,keine Bettenburg wo man absolut anonym ist.Hier hat man auch Personal mit dem man regelmäßig zu tun hat.Was wir als angenehm empfinden.Zum Entspannen und Shoppen ideal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum 5.mal wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt
Wieder einmal hat mich die Freundlichkeit und der Service der Angestellten überzeugt. Auch die Abend Animation war für November ok ist aber nicht mit den Sommermonaten zu vergleichen:)
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn Lara dann nur mehr Liberty!
zum 2.mal in diesem Hotel und wieder total begeistert. da passt einfach alles. Ob Essen, Personal alles bestens. uneingeschränkt weiter zu empfehlen.