Bewertungen (7 040)

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besuch bei Freunden
Es ist ein tolles Familienhotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist sehr sauber und im guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Zozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Mein Mann und ich waren im September hier im Hotel und wir waren sehr begeistert..in diesem Hotel stimmt einfach alles..Personal,Essen,Sauberkeit,..alles stimmt hier zu 100%..der Strand und das Animationsteam ist ebenfalls super..und wenn mal was nicht in Ordnung ist,bitte zur Sabrina gehen!!!sie ist 1A und kümmert sich um alles!!der Urlaub könnte nicht besser sein..vielen Dank an das gesamte Liberty Team und ein großes Dankeschön an Sabrina💕🌹 !!wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter!!Daumen Hoch👍🤗❤️🌷
Alexander & Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Perfekt zum entspannen. Immer wieder gern. Der Optiker Aydin im Haus ist sehr gut und empfehlenswert, super Brillen und super Qualität.
Ralf und Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 9.Mal ein toller Urlaub im Liberty
Wir sind seit 2008 zum 9. Mal im Liberty Hotel und waren wieder mal begeistert. Es ist und bleibt unser Top Hotel und wir kommen wieder. Wir haben in diesem Jahr das Glück gehabt, im italienischen, türkischen und asiatischem a- la- carte Restaurant essen zu können. Vom Ambiente übers Essen und die Bedienung war alles spitze. Die Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen beim Frühstück, Mittag, Abendessen sowie Pastabar und die Snacks am Strand sind kaum zu überbieten.wir fühlen uns hier sauwohl und verbringen…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet
Das Essen ist jeden Tag fast dasgleiche. Sauber ist das hotel. Der Strand ist mit feinem Kies und ist nicht flachabfallend. An den Liegen bitte nichts liegen lassen ( keine Matratzen und vorallem Kinderspielzeuge) es wird alles vernichtet. Es gibt ein Kinderpool mit 2 Rutschen, für Kleinkinder (1 jahr) nicht gut geeignet. Die Kinder Können da nicht sitzen und spielen. Der Rest von pools ist 1,40 tief.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Verbesserrungspotenzial
Leider haben wir bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick erhalten (war nur seitlicher Meerblick), auch wenn es deswegen Diskussionen gab. Nachdem die Reiseleitung es in die Hand nahm, bekamen wir dann den gebuchten direkten Meerblick. Leider wird (Aussage der Reiseleitung) die Klimaanlage erst ab 16:00 Uhr eingeschaltet. Aber auch wenn die „eingeschaltet“ ist, geht sie nicht wirklich gut, somit ist schwitzen angesagt. Es ist halt nicht alles Hold was glänzt. Herrn Mehmet Ishan gehört eine Abmahnung,…
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub für 1 Tage im Augst beim Hotel Liberty Lara
Ich fand den Urlaub sehr gut. Meer , Strand, das Essen, die Anlagen und das Team von Hotel waren super. Das einzige Manko ist vielleicht, dass das Hotel schon etwas älter ist. Das sieht man schon an vielen Stellen an. Das fiel mir persönlich aber nicht so ins Gewicht, da die Zeit sehr schön für mich verlaufen ist
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder toll im Lara Beach
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen in diesem Jahr noch einmal. Ein tolles Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Ankommen und sofort die Seele baumeln lassen. Die Lage ist toll und das ganze Personal stets bemüht und freundlich.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liberty Lara ist und bleibt einzigartig!
Das Hotel ist einwandfrei. Das Essen ist top! Jeden Tag gibt es Verschiedenes und für jedermann ist etwas da. Ich bin in diesem Hotel schon das 2. Mal mit der Familie da.
Anke und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen können wir es nicht
Weiterempfehlen können wir es nicht, da es in der Zukunft von Verfügbarkeit weniger platz sein wird und die Preise Steigen werden . 7 mal in diesem Hotel, kommen immer gerne wieder, familiar , freundlich, rund um alles passent und positiv, der Sandstrand 100% empfehlenswert. Essens Auswahl sehr gut, für jeden etwas dabei, wie zb. Lamm, Rind, Hanchen , Fisch. Kurzer Flughafen Transfer was fast nur 20 minuten ist.