Bewertungen (7 040)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Eine sehr schöne Anlage, super Personal und das Essen vom Feinsten. Wir waren in der Vorsaison, haben aber nichts versäumt. Im Gegenteil, wir kamen in den Genuss eines temperierten Außenpool. Auch haben mir die Beratung und Behandlungen in der Wellnesabteilung sehr gut gefallen.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer hatte Blick auf den Pool und zum Meer von der Seite. Die Zimmergrösse war ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Minibar war gefüllt mit Bier, Limonade und Wasser. Als sehr angenehm emfanden wir, dass obwohl das Hotel ausgebucht war, es im Restaurant nicht zu voll war. Wir mussten kaum für das Essen anstehen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand war gepflegt. Es gab einen Badesteg, wo einige Bereiche inkl. Liegen gegen Extragebühr…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne ins „Liberty „
Wir sind schon oft im „Liberty Lara“ gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Auch dieses Mal fühlten wir uns sehr willkommen und wurden herzlich begrüßt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Liberty. Von außen wirkt es eher unscheinbar aber beim Betreten der großen Lobby ist man schon beeindruckt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es ist ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen mit einer großen Poolanlage und Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Morgens und abends im freien direkt an einem der Pools zu Essen, haben wir sehr genossen. Aydin den Optiker vom Hotel kann man nur empfehlen gute und kompetente Beratung haben uns zwei Brillen machen lassen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liberty 2018
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist einfach gut. Es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres. Eine super Pool Anlage, wo es Spaß macht schwimmen zu gehen. Auf alle Fälle zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen. Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants. Pizzas aus dem Holzofen sind einsame Klasse. Gerne noch einmal.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel trotz kleinen Mängeln
Schöner in die Jahre gekommenes Hotel, mit tollem Personal!! Wir haben uns total wohlgefühlt und haben die Zeit genossen. Nochmals vielen Dank an Sibel, Mehtap und Cansu vom Restaurantteam, die sich wirklich sehr um uns gekümmert haben! Auch ein Dankeschön an Emin vn der Reception. Und jetzt zum negativen.. Bitte im nächsten Jahr wieder mehr auf Europäische besucher konzentrieren..
Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Warenim Februar dort zwar nicht das beste Wetter aber das Hotel ist super in jeder Hinsicht und können es weiter empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wie zuhause oder wie bei freunden
8 mal im Liberty Hotels Lara, einfach zuhause oder wie bei freunden. Wir sind immer am Strand, sehr schön. Das Personal ist Super, Hilfsbereit, Zuvorkommend. Cihan, Emin, Kadir, Elvis, Harun ,Yakup und andere sehr nette , gute Arbeiter. Zimmer gut sauber. Schönes Zimmer mit Meerblick.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub in Libery Hotels Lara.
Wir waren vom 8. 11. bis 19 .11. 2017 in Liberty Lara. Unsere Wünsche das Zimmer betreffend wurden je nach Verfügbarkeit entgegengenommen und erfühlt (vielen Dank an das Liberty Lara Team , auch für die nette Antwort auf unsere E- Mail.) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im tollen Hotel verbracht .Wir hatten die ganze Zeit schönes Wetter mit Temperaturen um die 24°C. und haben viel im warmen Pool gebadet (beheizt im November und dann im März). Es gab gute Cocktails und auch Sekt AL . Das Essen war gut gewürzt…