Bewertungen (7 040)

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnetanken im Herbst
Das Liberty Hotel ist kleiner als die meisten anderen Hotels in Lara. Das erachte ich jedoch als Vorteil. Wir machten hier 9 Tage Badeferien. Hervorzuheben ist das Essen, welches wirklich gut war. Enttäuscht waren wir jedoch von unserem kleinen und abgenutzten Familienzimmer!
Claudia+Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes 5 Sterne Hotel, Familienfreudlich TOP
Schönes sauberes 5 Sterne Hotel mit überschaubarer, tollen Anlage wo Kinder gern gesehen sind in direkter Strandlage!
Oemer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel würde jederzeit wieder buchen
Für Winter ist das Hotel zu klein aber ansonsten wir waren sehr zufrieden die Bedienung ist super . Ich würde gerne dieses Hotel auch im Sommer besuchen . Essen hat auch gut geschmeckt nur bisschen mehr Auswahl wäre besser für eine fünf Sterne Hotel.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur für tierliebende Menschen, die bei Leid wegsehen
Tolles Hotel, großartiges Personal, sehr gute Küche. Mein Urlaub war dennoch leider getrübt, da man hier zwar gottlob tierfreundlich ist, aber bei kranken Tieren wegsieht. Werde leider deshalb nicht mehr kommen können.
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
The best Hotel of Lara...
Alle Angestellten suuuperfreundlich... >>>>>>Zimmer und Hotel sauber... Küche hervorragend, die erhalten ein höheres Budget als alle anderen Hotels in der Umgebung und sind in der Lage : Lachs , Rindergulasch , Rinderbraten, Kalbsbraten , Kalbsgulasch und geschnetzeltes dergleichen herzustellen... Sogar Blaukraut und Rinderleber mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei stellen sie her...
Kai Uwe Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal im Liberty und der erste Eindruck war etwas unscheinbar wenn man sich einige andere Hotels am Strand von Lara anschaut. Auch im Inneren bemerkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das war es aber auch schon mit der Kritik. Alle unsere Vorstellungen von einem schönen Badeurlaub wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Gerne möchte ich auch noch Aydin den Optiker erwähnen, der mir eine super Brille zum echten Hammerpreis gemacht hat. Gerne kommen wir mal wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Mir hat das komplette Paket gefallen. Vor allem die Gastebetreuung war toll. Wir hatten einen freundlichen Empfang und so ging es dann auch weiter. Die Anlage ist sehr schön und mir hat besonders die Ruhezone sehr gefallen. Der Service ist von a-z perfekt. Die Kellner sind aufmerksam. Ich war schon in vielen Hotels und kann deshalb darüber urteilen. Sprachbarierren gibt es keine. Wir waren gut aufgehoben und haben uns gefühlt wie zu Hause. Hochachtungsvoll!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel mit tollem Service und Servicepersonal
Super Hotel mit superfreundlichem Servicepersonal und hervorragendem Essen. Tolle Poollandschaft und schoener Strand. Jeden Tag Lachs zum Frühstück, wo gibt es das noch? Wir waren jetzt insgesamt 3 mal hier. Dieses mal waren wir insgesamt 8 Personen. Wir hatten nicht zuviel versprochen, die "Neuen" waren alle ausnahmslos begeistert. Wir kommen alle wieder. Danke für diesen tollen Urlaub!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub!
Das Hotel ist in einer super Lage die schnell vom Flughafen erreichbar ist. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Zimmern. Die Außenanlagen lässt keine Wünsche offen und ist immer in einem Top Zustand. Überaus freundliches, aufmerksames Personal und ein Top Animations-Team. Der Friseur, sowie der Optiker im Haus ist ebenfalls zu empfehlen. Also allgemein ein super Urlaub.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Die Kellner sind sehr freundlich; die Tische werden immer schön gedeckt. Das Essen ist sehr, sehr, sehr, sehr gut. Ich finde es gut, dass die Pools abgetrennt sind. Die Kinder haben Ihren eigenen Pool, es gibt einen Ruhepool und den Animationspool. Der Strand ist sauber, die Wasserqualitaet 1 A und der Sand ist sauber. Es gibt jede Menge Liegen. Insgesamt beide Daumen hoch und wir würden auch gerne nochmal wieder kommen.