Bewertungen (7 040)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Super Hotel!
Ich bin auf Empfehlung das erste Mal in Lara gewesen und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Anlage ist immer sauber und aufgeräumt. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich und zum guten Schluss muss ich die tägliche Animation und abwechslungsreiche Abendunterhaltung loben. Ich komme sehr gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub 2018
Ein wunderschönes Hotel mit riesig grosser Poolanlage, man wird super behandelt vom Personal. man fühlt sich hier wie zu Hause; nur im Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Die Attraktionen abends sind unterhaltsam und individuell für jeden Geschmack. Top Hotel. Urlaub machen lohnt sich.
Hans Jürgen Heidemann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht Lobendswert im März
Wir haben das Hotel auf Grund guter Bewertungen gebucht,leider waren wir sehr Entauescht. Die Aussenanlagen waren ausser den beheizten Aussenpool alle geschlossen und teilweise in der Renovierung.Der Sevice in der Lobby war schlecht,Wartezeiten bis jemand die Bestellung aufnahm ca.30min.oder selbst holen.Animation im Kleinen Raum,Vor 8Uhr Morgens keine Bedienung im Restaurant,Am Pool wurde Gebohrt und geschliffen ,,neue Markise aus Metall wurde Lautstark angebracht,,.Das Zimmer war gut,nur die Betten mit…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war nicht das letzte mal
Zum 1 mal da gewesen und es war ein super Urlaub. Nächste mal aufjedenfall wieder dieses Hotel.Hotel für junge und ältere Gäste geeignet.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlichkeit steht hier ganz weit oben
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sehr sauber und das Personal ist überragend. Wir waren das erste Mal 2015 hier und das meiste vom Personal ist immer noch hier. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und wir kommen auch immer gerne wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das 5.Mal. noch im Urlaub gebucht!
Herzliche Mitarbeiter - ein Ort zum Wohlfühlen. Das 4. Mal hier und es sind die Kleinigkeiten die wir dieses Mal erwähnen möchten ob nun den Fruitman am Morgen um die Pools am Nachmittag den Cornerman, die herzlichen Putzfrauen die sich immer etwas für unsere Tochter ausgedacht haben, der Spielplatz mit neuen Spielgeräten..,
Franz und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!
NIE WIEDER Was für ein mieser und teurer Urlaub. Das Hotel ist total verschmutzt alt und abgewohnt. Wofür haben sie 5 Sterne??? Die Liegen am Pool wurden in den 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Vier Tage lang lag eine Glasscherbe am Pool und auch die wurde nicht entfernt. Es wurde morgens mit einem Lappen alle Tische unter den Sonnenschirmen gereinigt, der Lappen wurde nicht einmal zwischendurch ausgewaschen! Unser Zimmer war an keinem Tag richtig sauber gemacht. Das Essen Einfallslos. Aber am allerschlimmsten das…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Antalya und Liberty einfach ein muss
von draussen klein aber von innen sehr gross. es sind genau 5 pools die man benutzen kann, 3 grosse rutschen und ein grosser steg. Auf den Steg können wir die Lounges empfehlen wo man extra bedient wird mit einem kellner. Gastebetreuung top, sehr gute deutsch kentnisse, bar team Hasan und Elvis Top. Abendshows proffesionell manchmal tanzabende manchmal comedy show. Es gibt im Hotel geschafte sowie im aussenbereich des hotels. Mit LC07 1 stunde bis zu Altstadt Kaleici, mit vielen einkaufsmöglichkeiten und bars.
Nobert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nix für Wanderer. Badeurlaub perfekt.
Tolle Pool Anlage. Schöner Strand. Gutes Essen. 1.60m Bett sind wir nicht gewohnt aber auf Anfrage gab es sofort ein Zustellbett. Für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur ist diese Gegend nicht zu empfehlen. Große Straße in der Nähe wo man nach links oder rechts nur der Straße entlang gehen kann. Shopping Malls gibt es genug. Stadtanbindung mit Linien Bus in die City und Altstadt Super. Für Badeurlaub bestens geeignet.
Adem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liberty Lara ist einzigartig
Ich bin schon zum zweiten mal hier mit meiner Familie und das Hotel ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Bedienung ist sehr gut. Essen ist sehr lecker.