Bewertungen (7 040)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Im Vergleich zu den anderen Hotels eine etwas kleinere Anlage, dafür wurde die familiäre Atmosphäre groß geschrieben. Aufgrund der Vorsaison war das Hotel nicht ausgebucht und man hatte überall sehr viel Platz.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel, komme gerne neben der Saison wieder.
Bin sehr zu frieden gewesen. Kann es nur weiter empfehlen. Das Essen war su gut das ich bestimmt 3 kilo in 10 Tagen zugenommen habe obwohl ich mich echt noch zurückgehalten habe.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service pur! Spaß pur! Urlaub pur!
Wir waren Ende April 2018 als Familie in diesem Hotel. Alles in allem hat uns das gesamte Konzept des Hotels sehr gefallen. Die Mitarbeiter im Hotel geben einem das Gefühl nicht als Gast, sondern als ein Freund zu Besuch zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Jeder Mitarbeiter spricht mind. 2 Sprachen und es sind Gäste verschiedenster Nationen vertreten. An dieser Stelle möchte ich mich bei Sabrina sehr bedanken. Als ich einen Arzt benötigt habe, stand sie mir als Unterstützung zur Verfügung. Sie ist in meinen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes, bezahlbares Hotel mit leichten Abstrichen
Wir sind mit 4 Männern aus einem Freundeskreis angereist. Wir haben ein Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis gesucht und wollten für wenige Tage das schöne Wetter genießen. Das Hotel ist sauber, nicht gerade sehr klein, aber gehört sicherlich auch nicht zu den größeren Hotelanlagen in der Türkei. Am Empfang bat man uns darum, in Englisch zu kommunizieren. Für uns kein Problem, ich habe aber schon Hotels in der Türkei gesehen, die bessere Fremdsprachenkenntnisse aufweisen konnten. Was aber nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht zu Groß aber auch nicht zu klein;
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Wer Wert auf Makelloses legt wird sicherlich etwas finden, das Hotel ist schließlich kein Neubau und irgendetwas besonderes was andere nicht haben, findet sich hier auch nicht wirklich... oder doch, ein Katzenhaus hatte ich bislang noch nicht gesehen, die Tiere darf man auch gerne anfassen "sauber und gepflegt" Aber im Gesamt Paket; Super nettes und bemühtes Personal, Großes Angebot beim Buffe, Sehr nett, die Aufteilung der Anlage welche für jeden etwas bietet; Am ruhe Pool…
Barbara (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seniorenurlaub
Der Ruhepool ist hier das ideale für ältere Leute. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ich hatte noch nie so schöne Ferien. Das Essen ist hervorragend und die Anlage ist sehr behindertengerecht. Der Abschied fällt mir immer sehr schwer da ich gerne länger bleiben würde. Ich kann dieses Hotel mit weinendem Herzen weiterempfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder Hotel Liberty Lara.
Duch die guten Bewertungen bei Holycheck sind wir an dieses Hotel geraten. Schon der Eingangsbereich und Empfang (kein warmes Essen um 21 OO Ankunft) sondern einen kalten Burger um 23 30 machten auf uns einen schlechten Eindruck. Wir fahren bereits seit mehr als 10 Jahren in die Türkei. Dies war bisher das allerschlechteste Hotel.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel nur zum weiter Emphlelen . Kommen auf jeden fall wieder nächtes Jahr . Das Hotel ist sehr sehr sauber die Kellner sind so Freundlichen vor allem der Okan TOP TOP TOP
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liberty Lara Antalya
Die Animation war fast immer das selbe und die Animateure haben nie selbst am Abend etwas vorgeführt. Das Zimmer wurde nur grob geputzt und leider nie gesaugt, so dass permanent Sand und Haare überall auf dem Boden verstreut lagen. Die Fugen im Bad waren voll mit Schimmelflecken. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal beherrschte leider kaum deutsch oder englisch, so dass die ein oder andere Bestellung falsch war.
Jojo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Hotel
Kleines aber kompaktes Hotel. Sowohl das esse, als auch die Zimmer, wie das Personal waren klasse. Eine Absolute Empfehlung