Bewertungen (7 040)

Zeba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
das Essen war lecker das Hotel war nicht sauber le
Das Zimmer war extrem klein, Das Essen war lecker und gut, die Kellner und Kellnerin waren wirklich sehr sehr nett und lieb.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder ein gelungener Urlaub !!!
Kleines nettes Hotel mit freundlichchem Personal ,in dem man sich gut erholen kann. Wir waren nun schon das 17. mal dort und hatten wieder einmal Urlaub ab der ersten Minute!!! Vielen Dank an Fathi und Sabrina von der Gästebetreuung, Hassan von der Rezeption und Saban dem lieben Kellner beim Frühstück. Lobenswert ist auch der Aidin der Optiker zu erwähnen, auch da hat alles schnell und Super geklappt. Gerne kommen wir wieder, viele Grüße an alle.
Justice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist wunderschön , Das Team ist wunderbar immer freundlich immer am lachen und sehr lustig Beim essen hat man viel Auswahl selbst für Vegetarier. Die Hotel Anlage ist sehr groß verschieden Pools sehr viel grünzeug sehr gut um Spaß zu haben aber auch um zu entspannen Ich bin sehr zu Frieden mit diesem Hotel
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach genial und jederzeit wieder
Für unsere Ansprüche sind wir hier bestens aufgehoben ein sehr familiäres schönes Hotel all die Jahre schon. Der Service und die Freundlichkeit ist hier nicht zu überbieten Melih und die Gästebetreuung Sabrina und auch der Friseur Ibrahim es ist immer wieder schön ihnen zu begegnen mit einem freundlichen Lächeln.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir lieben es...
Wir lieben es hier. Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Service und Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poolanlage ist einfach klasse. Wir kommen schon 3 Jahre hier hin. In der Zeit wurde schon einiges verändert und verbessert. Wir kommen Ende des Jahres auf jeden Fall wieder.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Hotel mit professionellem Service.
Ein etwas kleineres Hotel mit super service. Tolles Essen und hervorragendem Strand. Auf Wünsche wird eingegangen. Ich werde dieses Hotel wieder buchen!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Im Großen und ganzen war ich sehr zufrieden, einzig die ständigen Arbeiten am Pool und am Restaurant waren nervig, fast jeden Tag wurde lautstark gearbeitet. Das diese Arbeiten in der Nebensaison gemacht werden müssen verstehe ich, aber doch nicht alles zu der Zeit wo ich da bin. Das Essen war klasse, Personal super nett und freundlich und Gästebetreuerin Sabrina macht ebenfalls einen tollen Job. Man sieht sich nächstes Jahr. Daaanke
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gern wieder
Es war ein angenehme Hotel. Personal war sehr nett und Hilfsreich. Die Anlage war nich so extrem gross. Man verliert sich nicht. Es ist nicht weit weg vpn Strand. Man kann aber mit Esse besser mühe geben.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toll für alt und jung
Ich habe meiner Mutter eine Woche Urlaub geschenkt und bin wirklich sehr froh, dass ich mit ihr hier her gekommen bin. Es ist wunderbar, auch für ältere Leute. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Das Essen war hervorragend, die Bedienungen sehr aufmerksam und eigentlich das ganze personal war wunderbar. Ich könnte mir gut vorstellen noch einmal hier her zu kommen.
Azra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das kann mann nicht verpassen
Freundlich, sauber, super Service, schöne Lage, alles super organisiert von Morgen bis am Abend mit verschiedenen Veranstaltungen. Einfach SUPER