Bewertungen (7 040)

Markus + Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel in schöner Lage, weitläufiger Pool!
Das Hotel ist sehr schön angelet, die Speißen sind abwechslungsreich und vielfältig. Die Getränke schmecken gut und es wird nicht nur billiger Alkohol ausgeschenkt. Das Animationsprogramm tagsüber am "Nicht-Ruhepool" war sehr laut aber gut. Die Shows am Abend ebenfalls laut, für Kinder zu laut wie wir fanden. Poolbar, Strandbar alles super, schnelle Bedienung, Wasser kann Flaschenweise selbst aus dem Kühlschrank geholt werden. Es sind 3 Rutschen für Erwachsene, 2 für Jugendliche und Kinder, sowie eine Babyrutsche…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich kann es nur empfehlen
es ist ein kleines, feines freundliches Hotel. Im April war ich mit meiner Schwester dort, einfach super. Im Oktober bin ich mit einer Freundin dort. Hoffe, es ist genau wie im April. Der Raum mit den roten Stühlen müßte unbedingt erneuert werden. Sonst alles top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 8. mal im Liberty Lara
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Liberty Lara. Service TOP, Animationsteam ist der Hammer ;-), im Restaurant sehr umfangreiches essen. Wir hatten das Hotel als Laufcamp genutzt, da mann von hier sehr schön in Richtung Antalya laufen kann. Kommen im Juni 2018 wieder :-)
Senol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann dieses wärmstens weiter empfehlen
Ein super Leistungsverhältnis, besonders Alla carte Türkisch und Italienisch unbedingt reservieren es lohnt sich. Super Service besonders hat mir gefallen das Bistro am Strand kleine schöne Speisekarte auch Ala Carte rund rum klasse Hotel . Das Animationsteam kann sich das Hotel sparen.
Calvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer Urlaub nach Türkei
Sehr Aufgeräumt und sehr schön ordentlich hat mir sehr gefallen.Ich würde nochmal herkommen es war sehr schön. Auch die Leute im Hotel sehr nett und freundlich. Essen auch sehr lecker und frisch Danke.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Einfach wunderbar Anlage nicht so groß direkte am Strand ,nettes personal lesen einen die wünsche von den Augen ab ,wir kommen nächstes Jahr wieder
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer eine Reise wert!
Das war das dritte Hotel welches wir in der letzten Novemberwoche aufgesucht haben. Die Zimmer sind groß genug und völlig ausreichend, alle Angestellten des Hotels waren überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ist einfach Spitze!!! Vielen Dank ich denke wir kommen nächstes Jahr wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren wirklich begeistert. Es ist ein tolles Hotel. Sehr Familienfreundlich. Von außen her ist es eher unscheinbar im gegensatz zu den anderen aber wenn man dann rein kommt ist es wirklich schön. Wir sind abends angekommen so gegen 21 Uhr. Der Rezeption war sehr freundlich. Wir gaben alle Unterlagen ab und wurden zum Abend essen geschickt. Bis wir wieder kamen war alles erledigt und wir bekamen sogar unser Wunsch Zimmer 5104. Wir hatte zwei Wochen vorher eine Mail geschrieben und gefragt ob es möglich ist ein…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unbeschreiblich schön
Ein etwas kleineres aber dafür sehr charmantes Hotel am Lara Strand. Hier findet jeder alles, was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Es bleiben keine Wünsche offen.
Burim (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unprofessionalität in jeder Ecke
Wir waren 15 Personen in Liberty Hotel und haben uns auf einen schönen Aufenthalt gefreut, was wir aber dann bekamen waren genervte Mitarbeiter, nie ausreichend Badetücher oder Strandtücher und jeden tag das gleiche essen!! Also im grossen und ganzen war das der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Und ich weiss wovon ich rede den wir machen bis zu 4 mal im Jahr Urlaub!!!!