Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt viel Bessere...
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns in diesem Jahr für das Liberty entschieden, letztes Jahr waren wir in einem anderen 5* Hotel in Lara. Leider könnnen wir diese Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen, das Hotel ist alt und an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig (z.B. Wasserschaden an der Decke in der Lobby, Farbe blättert ab, Zimmer haben Flecken an den Wänden/Betten, rausgebrochene Tür vor Minibar, dunkle Flecken im Bad).
Die Anlage ist groß und ok, die Zimmer haben eine normale Größe sind…
Das ist ein wunderbares Hotel und sehr freundliche Leute. Die Bedienung ist einfach perfekt, es wird sich darum gekümmert das sich die Menschen wohlfühlen.
Es gibt mehrere Pools und es wird jeden Tag Spiele gemacht am Pool z.B Pool spiele, Basketball, Fußball, Wasser Gymanstik, Dart etc. Es findet jeden Tag eine neue Animation statt.
Ich würde jeden das Hotel weiterempfehlen und wer auf Qualität und Quantität setzt ist in diesem Hotel richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stammgäste ... wir lieben es, das Libertylara
eher kleiners Hotel mit einem tollen Charme und hervorragendem Charakter ... super gelegen . Im Hotel ist ein kompetentes Optikergeschäft, ein Ledergeschäft mit tollen Ledertaschen sowie zwei Schmuckläden, 1 Kleiderladen und ein Kiosk sowie ein Friseur.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder
Dieses hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen, keinerlei abwechslung beim buffet immer wieder das gleiche und zu wenig europäisches dabei. Die angstellten konnten weder gut englisch noch konnten sie deutsch, also genau verständigen konnte man sich mit niemanden, nicht einmal bei der rezeption!!! Die mitarbeiter unfreundlich, genervt selten war jemand der dir ins gesicht gelächelt hat. Dieses hotel mangelt an professionalität! Wir waren oft in antalya aber das war unser schlechterster aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel in schöner Lage, weitläufiger Pool!
Das Hotel ist sehr schön angelet, die Speißen sind abwechslungsreich und vielfältig. Die Getränke schmecken gut und es wird nicht nur billiger Alkohol ausgeschenkt. Das Animationsprogramm tagsüber am "Nicht-Ruhepool" war sehr laut aber gut. Die Shows am Abend ebenfalls laut, für Kinder zu laut wie wir fanden. Poolbar, Strandbar alles super, schnelle Bedienung, Wasser kann Flaschenweise selbst aus dem Kühlschrank geholt werden. Es sind 3 Rutschen für Erwachsene, 2 für Jugendliche und Kinder, sowie eine Babyrutsche…
es ist ein kleines, feines freundliches Hotel. Im April war ich mit meiner Schwester dort, einfach super. Im Oktober bin ich mit einer Freundin dort. Hoffe, es ist genau wie im April. Der Raum mit den roten Stühlen müßte unbedingt erneuert werden. Sonst alles top.