Bewertungen (7 040)

Servet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurz aber Supeer Volle 4 Tage Urlaub..
Das war Supeeer 4 volle Tage, wunderbaren Hotel. Wie "zweites Zuhause" ist eigentlich die bessere Beschreibung. Dort stimmt alles, die Gastfreundschaft und der Service des Personals ist unschlagbar. Man ist dort zu Gast bei Freunden. Herzlichen Dank, Süleyman Bey, Hotel Manager Ali Bey, Danke nette Unterhaltung Galip Bey, und Reception Chef... das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ich kann es nur weiterempfehlen...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub April 2018
Auch nach dem 9.ten Mal war wieder alles top; wer 9 Mal hier war, das spicht doch für sich. Der Umbau am Pool ist super, sehr viel moderner und schicker. Wir sehen uns im Oktober :)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Lara Liberty
schönes Hotel , aber Zimmer und Restaurant renovierunsbedarf , Pool super, Essen sehr gut, Strand sauber und sehr schön
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Liberty 5 Sterne Deluxe
Schönes Hotel, schöner Garten, viele Stammgäste und das mit gutem Grund :) Sehr nettes Personal, vor allem die Animation war supernett und lustig: sehr liebe Grüße an Ali und Nikita :-)) Es war jeden Abend was los, und auch die Kinder hatten Riesenspass! Ganz toll, wir kommen bestimmt wieder :)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wiederum gelungener Urlaub
Das Hotel Liberty Lara ist ein Hotel wo man hin muss. Ich war mit meiner Frau scho öfters dort, und würde immer wieder hinfahren. Es gibt nichts schlechtes. <nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. SPITZE!!!!!!!! Das ganze Personal , die Gästebetreuung Rezeption alles hervorragend. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sabrina von der Gästebetreuung ist absolut Spitzr. Sie hat mir meinen Wunsch direkt erfüllt. wir kommen wieder. Die Verpflegung ist sehr gut. Also Leute. Buchen und nix wie hin. Danke Liberty.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super 9.ter Urlaub im Liberty
Wir hatten wieder einen Super Urlaub und es wird bestimmt nicht der letzte im Liberty sein. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen bietet eine grosse Auswahl und ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal und die Gästebetreuung sind sehr freundlich und immer zuvorkommend. Beim Brillenkauf wurden wir beim Optiker sehr gut beraten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Man bekommt auch wenn man später zum Strand geht immer noch eine Liege.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt um mal abzuschalten
Sehr schönes Hotel für einen rundum entspannten Urlaub in einer top Lage in Lara! Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernet und ebenfalls nur 5-10 Minuten zu den nächsten Shopping Möglichkeiten. Es war unser erster Besuch im Liberty Lara, welches uns durch Verwandte empfohlen wurde. Wir kommen definitv wieder.
Pa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung Top
Schönes Hotel in Guter Lage. Riesen Poollandschaft. Sauber. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke. Top Service
norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
10mal hotel liberty sind nicht das ende.
es ist kein zufall,wenn die hotels nebenan,jedes jahr wie leer aussehen. das liberty hotel macht es einfach in allen belangen besser.
Joh- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub unter Freunden, sehr nettes Personal,
Sehr schönes Familiäres Hotel, man fühlt sich wie Zuhause Essen und Service nur zu empfehlen Urlaub für die ganze Familie halt