Bewertungen (7 040)

Serhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub. Gerne wieder
Obwohl ich alleine im Hotel war und das Hotel eher an Familien oder die "ältere" Garde geeignet wäre, war ich vollends zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Traumhaft
Wunderschönes Hotel direkt am Strand und super Service. Lesen einem alles von den Lippen ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ebru(26-30)Deutschland
Alles Top Top Top!
Das Hotel hat unsere Träume erfüllt . Wir sind einfach nur begeistert von allen Mitarbeiter im Tugna Restaurant der Okan war sehr nett . Wir kommen wieder Liberty Lara ..... Muss mal einmal gesehen haben
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub 2018
Das Hotel sowie der Poll und auch der Strand ist sehr schön. Die ganze Anlage wird ständig gepflegt und gereinigt .Hier sprechen viele Deutsch,also die Verständigung ist sehr gut. Für mich ist es ein schöner Urlaub.
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einfach ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Es ist ein super Hotel, hier stimmt alles. Wir waren total begeistert, super Essen.So einfreunliches Personal hatten wir in den letzten10 Jahren in der Türkei nie.
Fatmir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen weiter weil uns gefällt
Das Hotel ist sehr schön ,nette Leute,gute Essen immer hilfsbereit und alles ist sehr schön wir werden wider hier kommen.. und vielen Dank geht extra für eine gute Mädchen ?Sejnep?
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liberty Lara… sehr schöne Ruhe Oase
Das Liberty ist ein sehr schönes, nicht so großes Hotel in Lara. Ich habe zuvor schon zwei andere Hotels in Lara besucht die sicher auch nicht schlecht waren aber meiner Meinung nach ist das Liberty mein bisher bestes Hotel in Lara. Insgesamt bucht man hier nicht eines der modernsten und luxuriösesten Hotels in Lara, sondern ein sehr gutes, kleineres mit familiären Charme. Alle meine Vorstellungen von einem schönen Badeurlaub wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt – es war ein sehr angenehmer und erholsamer…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genialer Frühurlaub
Genialer Beheizter Pool Famoses Essen Sehr nette Bedienung Gute Animation Sehr saubere Anlage sehr gepflegt und gewartet
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Öfters in der Türkei erstemal im Liberty Lara
Erste mal im Lİberty Hotels Lara, öfters schon in der Türkei. Sehr schönes Hotel etwas klein aber sehr sauber und die Zimmern sind geraumig. Nicht aufdringlich sondern gutes Personal. Wifi könnte besser sein , für Kinder könnten die öffnungszeiten etwas langer sein, dies ist für die Kinder wichitg. Wir können es sicherlich weiterempfehlen.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern
Eine schöne Hotelanlage, mit sauberen schönen großen Pools und tollen Essensangeboten. Das Libertyhotel ist ein etwas älteres, im Gegensatz zu den anderen in der Umgebung, auch ein sehr kleines Hotel. Es wurde alles immer super saubergehalten. Durch das supernette, hilfsbereite Personal werden die wenigen minuspunkte am Hotel wiedergutgemacht.