Bewertungen (7 040)

Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Es war einfach nur Super haben uns total erholt . Die zimmer sind sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen kommen defintiv wieder . Einfach nut Top
Klara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel.. Brav
Wünderschönes Famiienfreundliches Hotel. Super Service und sehr Gastfreundlich. Nochmals Vielen dank dem ganzen Team. Wir waren mit unsere zwei Kinder 2+ 5 in diesem wunderschönen Hotel. Was uns nicht recht war wurde sofort erledigt.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Scheev-Klötz
Das Essen ist gut. Die Animation ist ein wenig laut. Der Service ist auch sehr gut. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Man kann sich nicht beklagen.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur zu empfehlen.
Klein, aber fein. Mit dem schönsten Zimmer das ich bisher hatte. Es gibt beim Essen Minuspunkte, alles andere ist plus!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne Türkei und Liberty
Tolles Hotel, nette und hilfsbereite angestellte und die Auswahl an essen sehr gut, viel auswahl für meinen Sohn, die Kombination vom diat essen bis zu vegetarisches Essen sehr gut. Für ein Familienzimmer könnte das Bad grösser sein, sowie der Schrank. Die Zigaretten sind teuer im Hotel, draussen günstiger.
Emhu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer gehen gar nicht, sonst gutes Hotel
Wir waren im November im Liberty Hotel in Lara. Unsere Bewertung ist deutlich zweigeteilt, was für das Verständnis der Weiterempfehlung insgesamt wichtig ist: Die Weiterempfehlung basiert allein auf den wirklich tollen Mitarbeitern des Hotels. Die Zimmer waren für uns dagegen eine große Enttäuschung, wir werden das Hotel nicht wieder besuchen (siehe unten). Positiv: Das Hotel ist mit tollem Personal gesegnet. Die Mitarbeiter sind engagiert, sehr freundlich und zahlreich vorhanden. Wir empfanden das als den…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel Freundliches, aufmerksames Personal Helle, geräumige, gut ausgestattete Zimmer Hervorragendes Essen
Peter Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Liberty Lara hier fühlt man sich wohl :-)
Das Liberty Lara ist eines der kleineren Hotels in Lara. Deshalb kennen einen die Angestellten an der Bar im Restaurant sowie am Strand schon nach 2-3 Tagen. Die Kellner sind stets gut bei Laune und haben immer ein lächeln für den Gast. Als Gast merkt man schnell, dass das Arbeitsklima im Liberty Lara einfach passt. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren wirklich Super, weiter so. Ich hatte das Zimmer Nr. 4103 im 4. Stock mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde vom Zimmermädchen immer sauber geputzt und das…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel Guter Service beim Optiker Aydin
Vielen Dank für die gute Beratung meiner neu gemachten Brille beim Optiker AYDIN direkt im Hotel. Gekauft am 13.2.18 Kann ich nur weiterempfehlen! Viele Grüße Christel Schmidt und Barbara Lenzer Februar 2018
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage
Super Hotel mit freundlichen Personal und erstklassigen Service. Gutes Essen, freundliche Leute und super Poolanlage.