Bewertungen (7 040)

Samir(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum vierten mal im Hotel. Immer noch TOP, wir können das Hotel und den Service nur weiterempfehlen. Vielen Dank an alle!
Geizs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Alles super , Würde ich weiter empfehlen . Perfekt für Paare aber auch für Singel Reisende .Und Familien . Die Lage ist super
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines Hotel mit LIcht und Schatten!
Nah am Flughafen, nicht zu groß, schöne Aussanlage, Essen lecker,Service Top, leider sind die die Zimmer schon recht abgewöhnt, Reklamationen wurden umgehend erledigt, extreme Lautstärke bis nach 0:00 ab dem 29.04.17. Deshalb wenn nur noch Vor.- oder Nachsaison
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Liberty ist sehr herzlich, familiär und köstlich
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut und vielfältig. Schöne Aussenanlage. Personal ist sehr freundlich und herzlich, sehr kinderlieb. Lustìges Animationsteam. Super Minidisco. Leckere Cocktails und Eiskaffee.
SELDA UND SEDAT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Servicepersonal !! Sind wieder begeistert !
Perfekt! Immer wieder gerne! Personal 1a; Küche 1a; Sauberkeit 1a; Bis jetzt das beste Hotel in Lara/ Kundu. Waren vor zehn Jahren das erste mal dort. Würden weitere Jahre wieder dort Urlaub machen. Sehr herzliche Kellner!
Cukre(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschönes kleines angenehmes Hotel
schöner Strand, nettes personal, essen lecker, auf die Sauberkeit achte ich viel ist sehr sauber und fein. Als verbesserung hatte ich mehr türkische Musik gewünscht.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich bin zur Zeit hier im Hotel , es ist wirklich alles super , so wie in der Beschreibung .aber mitternachtssnack nicht immer offen , schade eigentlich , denn nach der Disco hat man doch Hunger . Wenn Mann etwas leben im Hotel haben will ist dieses Hotel richtig , Party ohne Ende , immer etwas dabei . Zur Management , es läuft. Ich habe am ersten Tag den Stuhl auf dem Balkon kaputtgemacht , es wurde sofort erledigt , ich wollte extra Kissen , im nu war es da , sicher es gib in lara bessere Hotels ( ich war in Baya…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes, nicht so großes Hotel Hotel in Lara
Sehr schönes, nicht so großes Hotel in Lara. 20 Minuten vom Flughafen Antaly entfernt. Lage super, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der Service war sehr gut. Immer ausreichend Platz in den Restaurants, haben trotzdem das Hotel ausgebucht war, nie gewartet. Ebenso war es mit den Liegen am Pool und am Meer. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Lara.
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lara 2018
Sehr schönes Hotel, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Man wird sehr schön empfangen. Das Essen ist superlecker. Sie geben sich viel Mühe an Dekorationen damit alles schön aussieht. Die Shows sind witzig und unterhaltsam.
franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Super um mal eine Woche zu entspannen. Zimmer könnten etwas geräumiger sein.