Bewertungen (7 040)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Hause
Unser Aufenthalt war der 9. Wir fliegen 2x im Jahr ins Liberty Lara. Wir lieben dieses Hotel unter anderem weil die Gastfreundschaft hier sehr groß geschrieben wird. Die Fluktation beim Personal ist hier gleich null. Es ist ein sehr schönes Gefühl vom Personal bei Ankunft sofort umarmt und erkannt zu werden und persönliche Gespräche zu führen. Es gibt eine unglaublich große Auswahl am Buffett und bei jeder Mahlzeit live cooking. Wir sind absolut zufrieden und können es kaum erwarten euch wiederzusehen. Liebe…
Darknaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top wir kommen wieder
Top Hotel.Klein aber fein.Wir kommen bestimmt wieder. Schönes Familien Hotel.Top Service von Rezeption bis Roomservice.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich will immer wieder, dieses Feeling spüren....
Es war wie in der Vergangenheit ein perfekter Urlaub. Mit welcher Herzlichkeit wir hier empfangen wurden ist einfach genial. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Kellner, Zimmermädchen oder auch Reinigungskraft in der Anlage, ist unübertroffen. Das einzige Problem, dass das Hotel hat, sind die Mitmenschen aus den arabischen Raum. Mit deren Kultur wir unser Herausforderung haben. Aber auch das soll laut Hotel Dr. Vergangenheit angehören. Vielen Dank an Sabrina, Fathi, Ümit, Halil, Orkan, Memeth Ali und alle…
Enno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Exclusiv
Top Lage, Top Personal, Top Essen. Alles überragend. Vom Luftgewehrschiessen bis zum Wasserball und Wassergymnastik alles dabei, überall Orte zum Entspannen und superleckere Cocktails.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind zufrieden
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Ich habe eine Gleitsichtbrille im Hotel gekauft. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die Unterstützung Danke Aydin. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
9. Mal da, immer wieder gern!
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel, welches sowohl für Familien als auch für Freunde oder junge Paare gut geeignet ist. Es liegt direkt am Meer und nah am Flughafen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine entspannte und schöne Woche
Wir waren zum ersten Mal in Lara und waren sowohl vom Hotel als auch vom gesamten Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wir hatte eine Woche reinen Badeurlaub mit 2 Kindern (4+8). Sowohl die Anlage als auch das Essen und die anderen Gäste kann man aus unserer Sicht ohne Einschränkungen empfehlen. Sicher gibt es hier und da Optimierungsmöglichkeiten, aber man bekommt in diesem Hotel alles, was man für einen tollen und entspannten Badeurlaub im All-In Umfeld benötigt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auch das 5. mal begeistert!
Es ist für jeden etwas dabei: Ob man am Ruhepool entspannen oder sich von den Annimateuren unterhalten lassen will. Sowohl am Strand und in der weitläufigen Poolanlage kann man es sehr gut den Tag über aushalten. Selten so freundliches Personal erlebt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolutes Preisleistungsverhältnis
Sehr netter Empfang...die Leute alle sehr sauber sehr hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Poolbereich ideal auch für Kinder.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und gepflegtes Hotel
Schönes, verhältnismäßig kleines, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr schön angelegten Poolanlage.