Bewertungen (7 040)

Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde ich total weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, das Essen schmeckt super! Die Hygiene und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist exzellent. Einfach der perfekte Urlaubsort
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel ... wir hatten einen schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann sich hier gut erholen und entspannen. Freundliches und nettes Personal. Super Animationsteam, liebe Grüße an Chaaaaaarlie und Ronaldo, ihr gibt euch wirklich große Mühe, top, ihr seid super! Aber leider fehlte uns nach den Shows (bis 22:30 Uhr) etwas Musik (nix großes, aus der Box ist völlig ok, aber dem Puplikum entsprechend). Disco für die junge Generation ist vorhanden, aber leider nichts für die älteren.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder eine Reise wert
Wir als Familie mit 6 Personen und hatten schöne Zimmer, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert der beheizte Pool und auch das Hallenbad, so dass schwimmen auch bei weniger gutem Wetter möglich ist. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Poolanlage, großzügig angelegt, auch mit Silence-Pool. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was eher schlecht war, waren die herrenlosen Hunde am Strand und das Essverhalten der Russen war eher unangenehm auffallend.
Hacer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassige Bedienung
Top Mitarbeiter. Die Bedienung ist einfach traumhaft. Alle Mitarbeiter sind total bemüht. Das Motto des Hotels :Wir schließen Freundschaft - trifft vollkommen zu.
Heinz Bernd Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, ist aber in gutem Zustand. Große Poolanlage, direkt am Strand gelegen. Liegen waren immer genügend vorhanden und der Platz großzügig. Ich Anlage nur weiter empfehlen. Es mangelt an nichts. Das Essen sehr reichhaltig, und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren immer Sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich würde jederzeit wieder kommen
Hotel mit fast familiärer Atmosphäre in direkter Strandlage in Kundu, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe und auf jeden Fall wieder Urlaub machen würde.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nun schon zum 9. mal im Liberty !
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel und hatten wie immer einen superschönen Urlaub. Schmackhaftes Essen, super Service, tolle Poolanlage, sehr schöne Strandlage, freundliches Personal, gute Animation. Besonderen Dank an die Gästebetreuung (Fatih) der uns wieder Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen hat :))))).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Waren schon das 3mal da ein etwas älteres Hotel doch super Service und super abwechslungsreiches Essen .Wir waren nur diesesmal vom Empfang etwas enttäuscht waren 7.30 in Hotel und haben erst 13 Uhr unser Zimmer erhalten ,ich weis bis 14 Uhr ist Check in doch es ist schon nervig stündlich nachzufragen .Auch ein herzlich willkommen hat mir gefehlt am Empfang da es die anderen Jahre besser war ,die Blume die jeder Gast bekommt wurde auch bei uns vergessen aber das ist nicht tragisch .Ansonsten gibt es nichts zu…
Eileen und Cengiz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter geht's nicht. Wir kommen wieder. Danke
Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Mein Mann und ich sind sehr begeistert. Eine Riesen Pool Landschaft. Leckeres Essen, super nette Leute und man hat von allen eine große Auswahl. Man kann gar nicht so viel essen wie angeboten wird. Und das ganze Hotel ist bis ins kleinste Detail sauber . Der Strand ist auch wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur noch dieses Hotel. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Leider nur 11 Tage Eileen & Cengiz