Bewertungen (7 040)

Bernd Nickele(66-70)Deutschland
Topp Hotel mit Strand
Zum achten Mal in diesem Hotel einen Bade Urlaub gemacht und wie immer sehr zufrieden gewesen werden auch im nächsten Jahr wieder kommen im Hotel gibt es auch einen Optiker mit dem wir sehr zufrieden waren, das beste sehr gut Verpflegung, gutes Service, tolles Personal
Raublinger(51-55)Deutschland
Empfehlenswert, komme wieder
sehr freundlich, viele Mitarbeiter mit gutem Deutsch, Strandhandtücher werden tgl. gewechselt, z.T. ist die Musik am Pool sehr laut und immer die selbe könnte man leicht ändern, Fazit: Gut bis sehr Gut
Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöner Urlaub im Liberty Hotel!
Ein großes aber dennoch sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle total nett. Das Essen war ein Traum
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur - ab der ersten Sekunde
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Da ich in meiner Freizeit viel Sport betreibe habe ich sehr auf die Sportangebote des Hotels geachtet. Der große Fußball- und Tennisplatz waren klasse. Auch das Essen war sehr ausgewogen und es war für jeden etwas dabei.
Matthias(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Liberty
Super Urlaub.Wir waren 14 Tage im September 2017.Freundlichkeit wir hier großgeschrieben angefangen von der Putzfrau bis zum Chefpersonal.Saubere Zimmer, tolles Essen,schöne gemütliche kompakte Anlage.Haben hier viele Gäste kennengelernt und hatten sehr viel Spaß.Danke schön.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer hier nicht bucht, will keine schönen Urlaub !
Sehr schöne, sauber Hotelanlage mit netten und sehr freundlichen Angestellten. Aus diesem Grund sind wir auch zum 4.Mal hier und kommen am 03.Oktober gleich noch einmal wieder. Ausgezeichneter Optiker im Hotel. Aydin hat für jeden das Passende mit Komplettservice vom Facharztbesuch bis zur fertigen Brille.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt. Man kann auch sehr schön shoppen, besonders zu erwähnen ist der Brillenmacher Aydin, der Brillen in sehr guter Quallität, zu günstigen Preisen verkauft und sehr gut berät. Ein Besuch dort lohnt sich!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub unter Freunden !!
Wir waren jetzt schon das 6.Mal im Liberty Lara Beach Hotel.Und es ist wie nach Hause kommen.Seid 17 Jahren komme ich in die Türkei.Und jetzt ist es unser Stammhotel geworden !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 7. Mal im Liberty, wie immer Top
Ein perfektes Hotel zum wohlfühlen. Sauberkeit, Service und das überragende Essen machen dieses Hotel zum Besten in der Türkei. Sehr empfehlenswert ist die Gästebetreuung mit Fathi und Sabrina. Auch ein großes Lob an den Türkischen Friseur, erstklassig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungener Urlaub im perfekten Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es hat einfach alles gestimmt, schöne Zimmer, tolle Verpflegung und auch der Service war wunderbar. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist gemessen an der Zimmerzahl riesig, trotz dass es Ende November war, konnten noch viele Einrichtungen genutzt werden.