Bewertungen (7 040)

FS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, die Anlage ist sehr sauber, wunderschöner großer Garten mit Palmen und Poolanlagen. Beste Animation,immer gut drauf, vielfältiges Programm und es gibt rund um die Uhr Essen .Obst wird sogar zu den Liegen gebracht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War okay, vielleicht mal wieder im Sommer.
Das Hotel befindet sich ziemlich am Ende der Hotelketten in Antalya-Lara direkt am Strand und wird mit 5 Sternen beworben. Das Mobilar der Hotelaustattung ist teilweise nicht mehr so ordentlich wie es sein müsste. Zu dieser Jahreszeit befinden sich viele arabische Gäste im Hotel.
christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren in der Zeit vom 21.09.2017- 30.09.2017 bei Ihnen und haben unseren Urlaub verbracht. Es war wieder sehr schön und ein großes Lob an die Küche und dem freundlichen Personal im Hotel sowie an den Bars am Pool. Gern kommen wir nächstes Jahr wieder. Viele Grüße
Mina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares, angenehmes Familienhotel
Wunderschönes, familiäres, sauberes Hotel mit immer lachenden Mitarbeitern! Man fühlt sich wie Zuhause in einer großen Familie! Wir kommen wieder... :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in der Türkei
Die Zimmer des Hotels sind kleiner als in anderen üblichen Hotels. Das Bueffet und in den Spezialitätenrestaurant ist das Essen super, Der Aussenpool ist beheizt. In der Minibar gibt es Eistee und cola. Zur Unterhaltung wird Animation und Abends Livemusik angeborten. Es gibt keine Grünflächen im Garten.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel
Das Hotel sieht im Vergleich zu den anderen Hotels klein aus aber es hat dafür eine wunderschöne Anlage. Sind viele Stammgäste vertreten aber auch viele mit Kindern. Essen ist Okay-gut gewesen fürs shoppen muss man ein wenig weiter fahren endweder mit Angeboten vom Hotel oder eigenständig. Ich war sehr zufrieden.
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Schönes Hotel Sehr Emflenswert
Auch nach dem 8. Mal besuchen des Hotels völlig zufrieden! Alles war Toll ebenfalls die Mitarbeiter Jeder in diesem Hotel ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
STEPAHN UND FILLIZ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr laut
Hotel okay... Aber rundum sehr sehr laut nix für Familien. Gegenüber drei Hotels Lautstärke ging bis nachts um 12 Uhr..
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser neues Stammhotel!
Wir waren das erste mal im Liberty Lara und haben beschlossen, jedes Jahr wiederzukommen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und können den nächsten Besuch kaum erwarten! Das schönste daran war unsere Verlobung, die mein Freund zusammen mit dem Entertainment Team organisiert und geplant hat. Diese fand nach einer Show im Amphiteater statt. Das Hotel schenkte uns daraufhin einen Tag in der VIP Lounge. Vielen vielen Dank dafür! Ganz besonders den Chef Animateuren Koray und Serdar. Das war eine tolle Geste!
Petra u Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum ein super Hotel .
Das Hotel besuchen wir jetzt das zweite mal. Der Grund dafür ist. Das das Hotel einfach super ist. Betreuung Bedienung Ambiente Service alles ist super super. Einfach begeisternd. Wir fühlten uns einfach gut. Das Hotel hat den größten Teil dazu beigetragen das es wieder ein schöner Urlaub war.Nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel.