Kann ich nur weiter empfehlen
Besonders schön war der A la Carte Restaurant War für uns wie ein Hochzeitstag vorbereitet. Die Kellner waren 1 A Klasse!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Traumhaft! Super, immer wieder gerne!
Wir wollten Spaß haben, abschalten und entspannen... Und es war ein Traum. Es gibt nichts zu meckern.. Einfach ein super Hotel und ein super Team!!!!
Sehr zu empfehlen !!!!!
Also ,man braucht da kein Geld auszugeben. Alles was das Herz begehrt!!! Preisleistung stimmt!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Strand , Pool und Kinder
Wir waren vom 24.07.17 bis 04.08.17 zum siebenten Mal im Liberty Lara ! Für uns ist es jedes Mal das Gefühl endlich " nach Hause " kommen. Tolles Hotel für Kinder ob groß oder klein ! Sehr nettes Personal das wirklich alles möglich macht , einen tollen Urlaub erleben zu dürfen . Wir werden dort in 351 Tagen unseren Urlaub wieder genießen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.........
Super Hotel, nur zu empfehlen, super nettes Personal!
Leider ist heute unser letzter Tag....... kommen aber wieder!
Ein besonderes Dankeschön geht an Sabrina
Eher kleines Hotel in Lara. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Irgendwie hat uns für ein 5 Sterne Hotel das Besondere gefehlt.
Da bieten andere Hotels in Lara mehr an Exklusivität.
Vielleicht ist es im Sommer auch wieder anders, wenn sich die Urlauber auf das ganze Gelände verteilen.
Das Hotel ist sehr schön, Animateure super lustig.
Außerdem wird auf Sauberkeit Wert gelegt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, schon bei der Ankunft werden die Koffer abgenommen.
Das Essen und der Service ist hervorragend.
Eine große Auswahl im Buffet.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle total nett und zuvorkommende. Ein großes Lob an Sabrina.
Wir haben uns total wohl gefühlt.
Dieses Hotel ist das Geld Wert.
Immer wieder gerne.