Bewertungen (7 040)

Marina aus Thüringen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel nicht so groß wie die andern aber wunderschön. Personal Zimmer ,Strand , Rezeption, Essen, Sauberkeit super. Das Hotel hat ein Herz für Tiere insbesondere für die Katzen. Denn mit Hilfe der Tierfreunden Antalya wurde ein Katzenhaus in der Anlage gebaut. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Berndt (51-55)Deutschland
Familienfreundliches sauberes Hotel.
Ein tolles sauberes Hotel. Es ist nicht mehr das jüngste Hotel, aber das ist egal. Ein freundliches Team. Kurzer Weg zum Strand.
Nisrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hammer Luxus Hotel
Das Hotel war allgemein sehr schön. Die meisten Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Ronaldo und Charlie waren super super nett und lustig, Halil ebenso. Das Entertainment Team ist einfach fantastisch. Aber Charlie und Ronaldo sind eine Klasse für sich. Mehmet Ali war ein super Kellner, Ihsan der auf den Rollschuhen, ist ein einzigartiger Kellner. Insgesamt würde ich aufjedenfall noch einmal ins Hotel gehen, aber der Pool sollte aufjedenfall beheizt werden. Schade, dass das Chinesische Restaurant nicht…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit super Essen
Sehr schönes Familienhotel, toller Pool, schöner Strand, besonderes hervorzuheben ist das super Essen und der tolle und freundliche Service. Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke (vor allem am Abend) durch die Animation/ Veranstaltungen.
christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fassetten freundliches Familienhotel
Wir waren vom ersten Augenblick begeistert.Es war sehr gut für uns geeignet!Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.
Micha(36-40)Deutschland
Ich kann nicht mehr...
Ich kann nicht mehr! So kann man auch nach unserem 22. Besuch in diesem Hotel beschreiben, wie wir uns fühlen! Es ist einfach unglaublich, wie herzlich wir hier jedes Mal empfangen und wie wir umsorgt werden. "Es ist Zeit, Freundschaft zu schließen." Dieses Motto wird im Liberty Hotel Lara groß geschrieben und wir haben das Gefühl, ein Teil des Teams zu sein. Was uns an diesem Hotel reizt, ist kurz gesagt einfach alles: Es ist zu jeder Zeit sauber und ordentlich, die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig…
Kader(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur empfehlen, Service war super und sehr freundlich. Die Zimmer war immer sauber. Komme gerne wieder :)
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach toll!
Super schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wie eine Familie! Sehr sauber und leckeres und abwechslungsreiches Angebot.
Anna Elisabeth - Jörg(56-60)Deutschland
Bade Urlaub
Wir haben uns zum 4 mal sehr wohlgefühlt,wir haben durch Gästebetreung u. Mail Zimmer 3108 bekommen was wir schon mal hatten.Zimmer Reinigung Bedienung in der gesamten Anlage Spitze. Essen für jeden etwas dabei sehr reichlich und gut,wir kommen wieder.
Leonit(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Hotel mit dem besten Entertaimer Team!!!
Es ist super oll. Super Entertainmer Team und das Essen ist einfach top. Wie in keinem anderen Hotel Einfach suuupeeer!