Bewertungen (7 040)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unglaublich!
Nicht zu glauben! Auch in - für die Türkei - durchaus schwierigen Zeiten hat es das Team wieder einmal geschafft, uns einen wunderbaren Urlaub zu bescheren! Es war wie immer traumhaft und es fehlte uns an Nichts! Ganz im Gegenteil: Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt und fühlten uns so wohl, dass der Abschied - wie immer - sehr schwer fiel. Urlaub bei Freunden - so ist es wirklich. Dieses Motto wird im Liberty Lara gelebt!!!! Ende Februar/Anfang März fiel unser Aufenthalt in die ruhige Vor- bzw. Nebensaison.…
Gashi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist höflich und hilfsbereit. Sehr viel Auswahl was Essen anbelangt, waren sehr begeistert. Preis Leistung stimmt definitiv.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liberty und Lara immer wieder, tolles Hotel
Super tolles Hotel. Wir sind morgens um 9uhr angekommen und konnten erstmal frühstücken. Das zimmer war um 11 uhr auch fertig, wobei wir dies gewechselt haben. Es war ein eckzimmer in der 1.etage mit einem mini zimmer und auseinander stehenden betten. Leider hatten wir uns das so nicht vorgestellt, aber die Rezeption war super freundlich und hat uns ein schönes zimmer in der 5.etage gegeben. Es hat alles gestimmt. Der steg ins meer ist wunderbar, wir lagen dort jeden tag und haben sogar eine Schildkröte gesehen ;)
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spätestens im Herbst nochmal
Das Hotel ist blitzsauber. Das Personal, beginnend beim "Einchecken" ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich und so umfangreichnicht dass wir gar nicht alles probieren konnten.
Handan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr nettes Personal
Insgesamt war ich sehr zufrieden:) Mitarbeiter sehr freundlich! Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel ist zu empfehlen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen immer wieder
Super Familienhotel mit fantastischem Essen und ausgezeichnetem Personal. Das Hotel sowie die Pool- und Strandanlage sind superschön und sauber.
Radij(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auch während der Nebensaison zu empfehlen!
Wir waren eine Jugendtruppe mit neun Leuten zwischen 20 und 25 Jahren. Wir haben fünf Tage im Liberty Hotels Lara Beach verbracht und können dies jedem weiterempfehlen. Es war das bisher Beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Das Hotelgebäude ist in einem guten Zustand und wurde renoviert, als wir dort waren. Obwohl insbesondere draußen viel gearbeitet wurde, haben wir dies keinesfalls als störend empfunden. Es ist vollkommen klar, dass in der Nebensaison erneuert wird. Das Gebäude selbst bekam…
Linde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ohne Strahlung wäre es top, jedoch so ein Flop !
Wie der Name schon sagt, ist die Atmosphäre ziemlich frei und freundlich ! Besonders lobenswert das Engagement und die Freundlichkeit von Sabrina, an der Guest-Relations und dem Techniker, die im ganzen Hotel für mich ein strahlungsärmeres Zimmer mit mir suchten und sogar den W-LAN-Verstärker des Zimmers ausschalteten, damit ich im Hotel bleiben könnte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 2tes Zuhause
Wie jedesmal einfach super!!!! Vielen Dank für die freundliche Bewirtung. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dieses Hotel ist ein ein Muß für jeden Urlauber.
Ein von Außen gesehen ein kleines unscheinbares Hotel ,ca. 30 Min. vom Flugplatz entferrnt. Betritt man die Lobby ist der Eindruck eifach Super. Von der Rezeption bis zur Seebrücke ist alles so wie sich ein Gast seinen Urlaub wünscht und dies auch in Erfüllung geht. Ich kann nur sagen,buchen und nichts wie hin.