Bewertungen (7 040)

Jens(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gelungener Urlaub dank gutem Personal!
Eine sehr herzliche und zuvorkommende Begrüßung! Das ganze Personal gibt das Gefühl zuhause zu sein! Sehr familiär! Essen war super und vielfältig! Lage top und Service sehr zufriedenstellend! Unterhaltung sehr gut und wirklich unterhaltsam! Stimmung unter den Gästen auch sehr gut! Vermisse das Hotel, die Umgebung, die Gäste und das komplette Personal! Vielen Dank für die schöne Zeit!! Jederzeit gerne komme ich hierher zurück! Gut fände ich wenn es an der Rezeption Bustickets zu kaufen gäbe, da selbst sowas in…
Horst und Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehrgutes 5 Sterne Hotel.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr saubere Zimmer.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für die Wintersaison
Gutes Hotel für die Wintersaison mit Schwimmbad und Sauna. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir kein All-Inclusic-Armband tragen mussten. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, allermeist durch arabische und türkische Familien, was aber nicht gestört hat.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal. SUPER waren die Animateure Ronaldo, Charly und Tanja!!! "Der Brillenmacher" Aydin war immer sehr freundlich und kompetent! Meine neue Sonnenbrille ist echt super! An der Bar bei Orhan gab es immer sehr leckere Cocktails.
Arbëresha Shehu(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel!!
Es ist das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren und wir waren schon in mehreren. So ein freundliches Personal, super!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei, wir kommen wieder, sehr sehr guter Service, Freundlichkeit top
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöner Urlaub.
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Super Essen. Tolles Ambiente beim alten la Carte Essen. Wir kommen gerne wieder.
JURI und MARIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse!
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden super freundlich behandelt. Es stimmte einfach alles und es hat eine menge Spaß gemacht!
Eberhard & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gästefreundliches hotel
sehr gute betreuung vom freundlichen personal, sehr gästefreundliches hotel, besondern dank an sabrina(gästebetreuerin)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiterempfehlung ansich Ja,aber nicht mehr für uns
An sich gutes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen. Das beste ist m.E. das Essen. Sehr laute Umgebung und auch die Wände sind mehr als dünn! Ich kann das Liberty gerade noch weiterempfehlen.