Bewertungen (7 040)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liberty ist ein Traumhotel
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir sind das zweite Mal hier. Die ganze Anlage ist superschön angelegt. Das Essen ist spitzenmässig, Personal super aufmerksam. Es ist alles sehr sauber an den Pools und am Strand. Es sind auch ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt und auch Wlan ist vorhanden. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Altes Hotel mit angeblich 5 Sternen
Das Hotel macht einen abgewohnten Eindruck. Bereits am Eingang wird man von Essensgerüchen begrüßt. Die Einrichtung und insbesondere die Polstermöbel sind veraltet und teilweise sehr verschmutzt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Die Umgebung ist durch umfangreiche Müllablagerungen verunreinig. Eine benachbarte Baustelle verursacht Lärm.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder ins Liberty Lara, sehr zu empfehlen !
Urlaub vom Feinsten ! nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, erstklassiger Service, im Hotel befindet sich ein Optiker Namens Aydin, er berät einen sehr gut, wenn man eine neue Brille benötigt, super Preis / Leistung, schnelle und zuverlässige Bearbeitung, das Unterhaltungsprogramm war toll und ganz super waren die Animateure wie z.B. Charlie, Tayfun, Ronaldo, Yasin und Nikita, es gab viel Abwechslung und Spaß, herzlichen Dank dafür.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Gast in einen Hotel des Lächelns
Ein sehr gemütliches Hotel, das Hotel hat alles was mann so im Urlaub möchte sehr nettes Personal sehr gutes Essen nette Animation und sehr nette Gäste Betreuer Ganz lieben dank an Sabrina
Klaus-Peter01(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Wir hätten zuerst geplant einen Wellnessurlaub im Bayerischen Wald zu buchen. Hatten uns dann Unentschieden und haben es nicht bereut. Es war eine wunderschöne Woche mit herrlichen Sonnenschein. Der Wind war Vormittag oft sehr frisch. Die Auswahl an Speisen und Bars war nicht so wie im September. Es ist aber auch Winter in der Türkei. Wir haben aber immer was leckeres zum Essen gefunden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nicht nachgelassen. Wir kommen im September wieder
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu viele arabische Gäste
Sehr schönes Hotel, das direkt am Strand in Lara liegt. Das Liberty ist eines der älteren Hotels in Lara und verfügt über ca. 300 Zimmer. Leider waren zu unserer Zeit überwiegend arabische Gäste dort, die sich unmöglich benahmen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber wegen der hauptsächlich arabischen Gäste werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Anke seeser-kohn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Silvester, danke Liberty Lara
Gutes kleines Hotel mit tollen Personal-Man kam immer mit netten Leuten in Kontakt. Zimmer sehr sauber. Innenpool sehr gut , Sauna auch. Guter Fitnessraum. Tolles Silvester-
Hamza (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einwandfrei hotel sehr guter Service!!!!
Top Hotel der spitzen klasse alles super es gibt nichts bemängeln Top Lage nicht zu groß und nicht zu klein hotel perfekt man wird immer gut betreut!!!!! Essen lecker Getränke vor allem Kaffee usw.spitze Samstag kann man zur Bazar fahren direkt gegenüber ist Bushaltestell bus Nr 07 hin und zurück 2tl
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub mit Kosteneinsparungen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Service und Essen sind super! Leider gab es wegen der aktuellen Lage in der Türkei weniger Gäste und dadurch auch nicht die Möglichkeit, alle Pools oder die Rutschen zu benutzen, aus Kostengründen.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wollen wieder in dieses Hotel. Waren begeistert
Schönes Hotel. Super Hotelanlage. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft schön. Freundliches Personal - mehrsprachig aufgestellt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch außerhalb der buffetzeiten ist für reichlich Verpflegung gesorgt. Das all inclusiv ultra system hat uns begeistert. Auch der Strand ist gepflegt. Viele Familien in der Hotelanlage - haben uns wohl gefühlt