Bewertungen (7 040)

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur richtigen jahreszeit im richtigen Hotel
Angenehmes, im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara eher kleines Hotel mit hervorragendem Service und Flair. ca. 60% der Gäste waren aus D, CH,A, Rest Ost-EU + Naher Osten . Essen mehr als gut
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel und das Personal waren sehr freundlich. Die Poollandschaft und besonders der Strand waren traumhaft schön und sauber. Auch das Buffet war sehr vielseitig. Alleine die Auswahl an Desserts verteilte sich über ca. 25 Meter Länge. Das Hotel ist eine Reise wert. Ich werde wieder dort Urlaub machen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Neues Highlight
Wir waren schon des öfteren hier, aber das erste Mal konnten wir den beheizten Aussenpool geniessen. Wir sind sowieso mit allem zufrieden, aber das war noch mal ein Extrapunkt für das Hotel. Wir werden dieses Jahr nochmal kommen und vielleicht im nächsten März da uns das Schwimmen draussen unglaublich gefallen hat. Das Essen, die Sauberkeit und das Personal waren wie immer spitze. Bis September dann :)
Steffan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lappen Spa Bereich
Gutes Hotel Aber der Spa Bereich ist einfach nur schlecht,lächerlich und pure Geldverschwendung Ansonsten nicht viel zu Mängeln
Suleika40(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hammer Urlaub
Sehr freundliches Personal. sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab das gefällt mir. Es wird fast alles was man möchte erfüllt . Das ist perfekte Gästebetreuung. Im 4/2017 fahren geht's wieder los für 9 Tage . Freuen uns jetzt schon auf das tolle Wetter und das leckere Essen und ntürlich auf das sehr nette Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut.
Gutes Hotel. Fernseher in Zimmer sinnloserweise in Spiegel integriert, daher schlecht Bildqualität. Ab 21.00 Uhr sehr laut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Das Hotel die gepflegte weitläufige Anlage der Pool das Zimmer das freundliche Personal das leckere Essen allesamt war super!!! Enttäuscht hat mich nichts!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche. Das Hotel ist ausgesprochen sauber. Die Kellner waren superfreundlich und haben sich nach einem Tag unsere Getränke gemerkt. Das Essen war der Hammer und auch der Aussenpool war total cool.
Danielle(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein fantastisches Hotel
ein fantastisches Hotel. Sehr Gast orientierte, exzellenter Service. Sehr gute Qualität Essen und Trinken. großes Animationsteam
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel ist der Hammer
schöne Lage, weitläufiger Sandstrand, schöne Zimmer, sehr freundliche Bedienung und Reinigungspersonal, Hotelanlage sehr sauber, sowie die Zimmer und die Toiletten. eine sehr gemütliche Atmosphäre.