Bewertungen (7 040)

nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liberty wir kommen wieder :)
Das Hotel wirkt von außen eher etwas unscheinbar zwischen den pompösen Hotels neben an. Die Lobby dagegen ist sehr eindrucksvoll mit dem Empfang und den Fahrstühlen. Die Poollandschaft ist super schön und auch die Rutschen sorgen für richtig viel Spaß.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit tollem Optiker und. super Lederwarenverkäufer, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Essen leider manchmal nur lauwarm.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, weltklasse Service. Im Hotel befindet sich ein Optiker Namens Aydin , er berät einen sehr gut, wenn man eine neue Brille benötigt. Super Preis /Leistung. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Armin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Tolle Lage direkt am riesigen Strand! Kurze Transferzeit vom Flughafen! Essen und Personal sind klasse. Hatte eine sehr entspannte Woche mit meiner Familie
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier sind 5 Sterne gerechtfertigt.
Hier fühlt man sich rundum wohl. Sehr ausgewogene Gästestruktur, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Man hat viel Platz - weder die Restaurants, noch die Bars oder die Pools samt Liegen sind überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Jeder Mitarbeiter ist bis in die Spitzen motiviert.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub im Februar
Sehr freundliches Personal. Beim Optiker Aydin wurden wir sehr gut beraten die Brille ist perfekt. Auch im T-Shirt Laden sehr kompetente Beratung und freundlicher Verkäufer. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie mit Tochter
Nettes freundliches Personal. Klasse Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Mein Mann hat sich eine Brille im Hotel machen lassen, schnell und super, sehr gute Qualität und gute Arbeit. Sehr freundlicher Verkäufer.
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes nicht zu großes Hotel ,optimal!
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Nach 9 mal Türkei das bisher beste was wir erleben durften! Vielleicht lag es mit an der Reisezeit!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5 Sterne
Wir waren Gast von 25.12.16-03.01.17 der erste Einblick war nicht schlecht, aber wir wurden beim Check In schon das erste mal Enttäuscht, keiner kümmerte sich um uns wir wusten nicht wo es lang geht, wo sich unsere Zimmer befinden wir musten uns die Zimmer alleine suchen. Als nächste waren wir enttäuscht vom Zimmer. Sowas haben wir in einen 5 Sterne Hotel noch nie angeboten bekommen. Dazu möchten wir nur folgendes sagen wir fahren schon sehr viele Jahre in die Türkei ( World Fulya, Delphin Palace, Delphin Diva,…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Service und noch mehr, es fehlt an nichts, Entspannung und Erholung garantiert. Gerne wieder.