Wir waren schon des öfteren hier, aber das erste Mal konnten wir den beheizten Aussenpool geniessen. Wir sind sowieso mit allem zufrieden, aber das war noch mal ein Extrapunkt für das Hotel. Wir werden dieses Jahr nochmal kommen und vielleicht im nächsten März da uns das Schwimmen draussen unglaublich gefallen hat. Das Essen, die Sauberkeit und das Personal waren wie immer spitze. Bis September dann :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hammer Urlaub
Sehr freundliches Personal. sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab das gefällt mir. Es wird fast alles was man möchte erfüllt . Das ist perfekte
Gästebetreuung. Im 4/2017 fahren geht's wieder los für 9 Tage . Freuen uns jetzt schon auf das tolle Wetter und das leckere Essen und ntürlich auf das sehr nette Personal.
Das Hotel die gepflegte weitläufige Anlage der Pool das Zimmer das freundliche Personal das leckere Essen allesamt war super!!! Enttäuscht hat mich nichts!
Wir hatten eine tolle Woche. Das Hotel ist ausgesprochen sauber. Die Kellner waren superfreundlich und haben sich nach einem Tag unsere Getränke gemerkt. Das Essen war der Hammer und auch der Aussenpool war total cool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie mit Tochter
Nettes freundliches Personal. Klasse Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Mein Mann hat sich eine Brille im Hotel machen lassen, schnell und super, sehr gute Qualität und gute Arbeit. Sehr freundlicher Verkäufer.
schöne Lage, weitläufiger Sandstrand, schöne Zimmer, sehr freundliche Bedienung und Reinigungspersonal, Hotelanlage sehr sauber, sowie die Zimmer und die Toiletten. eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Das Hotel wirkt von außen eher etwas unscheinbar zwischen den pompösen Hotels neben an. Die Lobby dagegen ist sehr eindrucksvoll mit dem Empfang und den Fahrstühlen. Die Poollandschaft ist super schön und auch die Rutschen sorgen für richtig viel Spaß.