Bewertungen (7 040)

Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Zeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Liberty Lara und kommen gern wieder. Einen super Service, sehr gutes Essen, auch der Aufenthalt im italienischen und einheimischen Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gästebetreuung war immer für uns da.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit netten Leuten
Wir haben es genossen, der Service war klasse und das Hotel sehr sauber.Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Besonders hat uns das Marina Fisch Restaurant gefallen. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Ein großes Dankeschön an Mr. S. und Koray T. , die unseren Urlaub sehr besonders gemacht haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, Werden dort wieder buchen
Top Hotel. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Auch am Service gibt es keinerlei Beanstandungen. Man war sehr aufmerksam und fragte immer wieder nach, ob alles in Ordnung sei, ob man noch einen Getränkewunsch habe usw.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verzweiflung meiner Waage
ein toller Urlaub im Süden Türkei's. Ein Hotel mit 311 Zimmer. Schöner Lobbybereich sowie eine riesige Anlage. 5 Pools eins davon ein Hallenbad was aber nur im Winter Betrieb ist. Essmöglichkeiten rund um die Uhr überall etwas zu finden was natürlich negativ auf die Wiege ankommt. Strand gepflegt und schöner sauberes Meer,mit hoteleigenem Steg. Wir lagen überwiegend am Pool in der nahe des Animationsstand. Dort wurden öfters Aktivitaten veranstalltet. Werde Lara Beach vermissen aber auch wieder besuchen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Note 2
Schönes Hotel mit eigenen Abzügen. In der Hochsaison könnte eng werden. Für 3-4 entspannte Tage optimal.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klein aber Fein
Erneut im gleichen Hotel. Erwartungen waren ,Sonne,Strand und Meer, wo zu noch die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die Freunde der Animation draufgekommen sind. Einige Neuigkeiten könnte ich empfehlen sowie ein Pool, wo man Nachts auch schwimmen könnte? die Temperaturen sind auch in der Nacht angenehmn und dies könnte eine Option sein. Kann das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen.
Bernd Nickele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Das war der dritte Urlaub in diesem Hotel im Jahr 2016,wir waren insgesamt 6 mal in diesem Hotel und werden auch 2017 noch einige Male wieder kommen. Wir sind dort sehr gut aufgenommen, nur bestens zu empfehlen
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai 2016 in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit entfernt (ca. 20 Minuten Entfernung). Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sowie vom Service sehr begeistert. Auch das unterschiedliche Angebot an Essen war spitze, für jeden war etwas dabei. Das Hotelzimmer sowie die Hotelanlage waren sehr gepflegt, man hat sich immer wohl gefühlt. Auch ein großes Lob an die Animation, die immer eine gute Stimmung verbreitet haben.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir können durchweg von einem sehr schönen Urlaub berichten. In diesem Hotel zählt der Gast. Man wir überall höflich und freundich begrüsst. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die Qualität und Reichhaltigkeit des Essens. Ein Erlebnis der gehobenen Art ist ein Essen in den Themenrestaurants. Man fühlt sich so wohl und speist vom allerfeinsten. Egal welches Problem sich ergeben sollte, die überaus freundliche Gästebetreuung versucht zu helfen und findet immer eine Lösung. Wir…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Super Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Hatten ein sehr schönes 3-Bettzimmer mit Zusatzsofa im 7. Stock und mit einem fantastischen Ausblick auf Meer und die schneebedeckten Berge. Der Fernseher "versteckte" sich im Spiegelinneren, sehr interessant! Funktionierendes WLan Netz stand kostenlos im ganzen Haus und teilweise auch am Pool und Strand zur Verfügung. Deutsche, Engländer, Holländer, Arabische Gäste und noch einige andere Nationen waren anwesend. Wir waren vom 23. 2. bis 15. 3. 2016 in diesem Hotel und…