Bewertungen (7 040)

Maria & Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal LARA BEACH immer LARA BEACH
Einmal LARA BEACH immer LARA BEACH. Es ist nicht das neueste Hotel aber wir waren heuer zum 9. mal im Lara Beach und waren wieder begeistert. Das Personal super freundlich und nett. Das Essen SUPER. Wir hatten einen schönen Abend im Bellini Restaurant und wurden von Ali und seinem Team bestens betreut. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, egal wo. Eine kleine Anmerkung zum Frühstück ab 0700 Uhr. Es wäre schön wenn schon ab diesem Zeitpunkt, Kaffee, Milch, Tassen und Wasser am Tisch stehen würde. Das war leider…
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr als super einfach toll
Alles war einfach super klasse. Das essen die anlage und vor allem das freundliche perwonal. Wenn das kinderbecken überdacht wäre, würde ich es besser finden
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel in Lara
Wir kommen immer gerne ins Liberty Hotels Lara. Das Personal ist immer freundlich. Wünsche werden von A-Z erfüllt. Wir kommen wieder ins beste Hotel der Türkei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich empfehle jedes andere 5-Sterne-Hotel in Lara!
Das Liberty ist keine 5 Sterne mehr wert allerhöchstens 3+. Es ist in die Jahre gekommen. Auch der Service macht dies nicht mehr wett. Hier und da wird was ausgebessert z.B. Bodenbelag aber es reicht vorne und hintwn nicht. Die Hohen Bewertungen erhält das Hotel von Stammgästen älteren Semesters, die höchstwahrscheinlich wenig Vergleichsmöglichkeiten haben. Es kommt an kein einziges Hotel in Lara von der Qualität heran noch nicht mal an das Concorde. Ich empfehle immer wieder die Delphin Hotels.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nachteile gibt es hier keine. Die Vorteile sind die Abendshows, das Gelaende, die Bar's, das Essen, das Hotel ansich, die Freundlichkeit hier und die Bedienungen.
Mert-Can(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Essen war immer sehr gut.Die vielen Gäste aus den Arabischen Ländern (Iran,Israel,Lybanon usw. die haben sehr wie tiere benommen und hatten keine Rücksicht auf die anderen Hotelgäste.Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für längeren Aufenthal
Herzliche Freundlichkeit des Personal, Sauberkeit der Zimmer und des Wellnesbereiche als auch der Speise- und Aufenthaltsräume, WLAN bis an den Strand, Essen sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Dickes Lob an das Küchenpersonal. Lob an das Bedienpersonal beim Essen und in der Lobby. Die Gästebetreung ( Sabine ) als auch die Rezeption ( Onur und Musrafa ) halfen gerne wenn man sich an sie wandt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Über WLAN/WIFI und somit über WhatsApp (auch Telefonie) keine Probleme…
Heinz Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übersichtliches, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, übersichtliche Anlage, ruhig, gute Qualität der Küche, leider war das Animationsteam nicht sehr aktiv.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel
Bin das zweite Mal in der Türkei und im Liberty Hotel Lara. Es ist einfach toll in dem Hotel. Die Gästebetreuung ist der Wahnsinn. Die Kellner sind sehr schnell mit Nachschub. Das Essen schmeckt sehr gut und man wird immer satt. Werde auf jeden Fall wieder in dieses Klasse Hotel kommen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr Sein als Schein
Der erste Eindruck: Kleineres Hotel, in die Jahre gekommen, nichts Besonderes. Dann: Eine ausgesprochen freundliche Begrüßung, ein Glas Sekt, Frage nach dem Reiseablauf und dem persönlichen Befinden. Man fühlt sich gleich als willkommener Gast, nicht als Nummer. Und: Der erste Eindruck täuscht. Zwar besteht an diversen Stellen Renovierungsbedarf. Der wird aber nach und nach abgearbeitet. Auch hat das Haus nur 311 Zimmer und ist daher, für den hiesigen Bereich, eher als klein zu bezeichnen. Vom Angebot her…