Wir sind froh in unserem Leben so ein tollen Urlaub gehabt zu haben.
Tolles Hotel, super Personal, Animation der Wahnsinn. Wir wollen nie wieder woanders hin. Auch die Anlage kann man nirgend wo mehr besser haben. Ich danke von ganzen Herzen für die schöne Zeit. Bis im November, wenn wir es bis dahin aushalten. Liebe Grüße Antje und Daniel
Garnicht nach anderen Hotels schauen, da es besser nicht mehr sein kann
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen nächstes Jahr gerne wieder
Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist einfach schön, wenn mal zu Hause bei Freunden ist. Was bemerkenswert is, dass sich der Hotelmanager an einzelne Hotelgäste erinnert und diese auch begrüsst.
Vielen Dank an Fathi, Sabrina, Memet Ali, Halil, Emin und an Ümit.
Als Urlauber in einem Hotel habe ich noch nie eine Hotelbewertung abgegeben. Dem einen gefällt dies, dem Anderen gefällt jenes nicht und kann daher nur subjektiv sein. Doch heute werde ich mich das erste Mal zu Wort melden, da ich mich für diesen wunderschönen Urlaub bei allen Angestellten für ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit und ihrer professionellen Arbeit bedanken möchte.
Mit meiner lieben besseren Hälfte haben wir einen Urlaub im Liberty Hotel Lara Beach gebucht. Eine perfekt angelegte und schöne Hotelanlage…
Wir waren zum 7. malim Liberty und immer wunschlos zufrieden. Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und werden bestimmt im Frühjahr 2017 wiederkommen.
Ein großer, neuer Hotel mit angenehmen eingerichteten Zimmern und sehr gutem Essen und freundlichen Personal...
Eine Sonne wurde wegen Ruhestörung in der Nacht abgezogen. Der einzige Nachteil an unserem Urlaub war, dass sehr viele Gäste in der Nacht noch im Lobby saßen, so dass die Gäste, die etwas mehr Alkohol im Blut hatten, deutlich aus den Zimmer zu hören waren.
Im Schlaf hat man noch gehört, wie Stühle hin- und her geschoben werden!..
Sonst im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Super…
Es kann einem nur super gut gehen wenn man da ist. Super nettes Personal. Man kann von dem Fußboden essen. Animation ist spitze. Kommen auf jeden Fall wieder. Ihr seit supiiiii
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal LARA BEACH immer LARA BEACH
Einmal LARA BEACH immer LARA BEACH. Es ist nicht das neueste Hotel aber wir waren heuer zum 9. mal im Lara Beach und waren wieder begeistert. Das Personal super freundlich und nett. Das Essen SUPER. Wir hatten einen schönen Abend im Bellini Restaurant und wurden von Ali und seinem Team bestens betreut. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, egal wo. Eine kleine Anmerkung zum Frühstück ab 0700 Uhr. Es wäre schön wenn schon ab diesem Zeitpunkt, Kaffee, Milch, Tassen und Wasser am Tisch stehen würde. Das war leider…
Alles war einfach super klasse. Das essen die anlage und vor allem das freundliche perwonal. Wenn das kinderbecken überdacht wäre, würde ich es besser finden