Bewertungen (7 040)

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder !!!!!!!
Wir haben tolle 5 tage im Liberty verbracht,und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr geräumig und immer sehr sauber. Wir waren jetzt das 2.mal im Liberty und wir kommen wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles hotel!
Wir kamen um 12.30 Uhr nach einem kurzen Transfer von ca. 20 Minuten im liberty an. Wurden dort sehr freundlich mit Sekt und einer Blume begrüsst.. Konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Dies war nicht das größte aber sehr sauber - so wie alles weitere in diesem hotel. Poollandschaft ist riesig. Strand ist sauber und sand nur mit ganz kleinen Steinchen durchzogen. Man benötigt keine badeschuhe. Das essen - ja wo fängt man da an? Im Restaurant sehr lecker. Jeden Tag wird gegrillt. Im Garten kann man sich mittags…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel, 1a Service
Es erwartet Sie tatsächlich das Lächeln in allen Bereichen. Sie dürfen sich freuen auf einen exzellenten Service, schmackhaftes Essen, auf eine gepflegte Außenanlage mit ausreichend Liegen und Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel ist ganz klar architektonisch kein Superhighlight, was uns persönlich jedoch überhaupt nicht gestört hat, da wir Wert auf andere Dinge legen. Die Zimmer, wir hatten ein Standard DZ mit seitl. Meerblick, war ausreichend von der Größe und nicht abgewohnt. Das Bad war von der Größe her noch…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht der letzte Aufenthalt!
Zum zweiten Mal in diesem Haus und es war wieder alles top! Kinderfreundliches Personal, leckeres Essen und tolles Wetter - was will man mehr? Wir kommen auf alle Fälle wieder!
margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser gehts nicht!!!
einmal mehr habe ich super schöne und sehr erholsame tage genießen dürfen!einfach wunderbar!alle super lieb und nett!tolles personal wo auch immer!rund um zufrieden!komme ganz sicher wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir waren jetzt sicher schon fast 30 Mal in der Türkei. Hiermit haben wir unser Hotel gefunden. Es ist nicht zu gross und dadurch schön gemütlich. Der Garten ist eine Augenweide und es ist überall sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und vor allem schmeckt hier wirklich alles. Das war sicher nicht das letzte Mal Liberty.
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Note 6.0 für das Winterkonzept ist verdient!
Wir sind nach dem Weihnachtsurlaub in Liberty Lara nach nur 4 Wochen zurückgekehrt und einen weiteren Monat hier verbracht. Warum? Weil hier stimmt einfach alles! Der Hotelbetrieb läuft mit Vollprogramm und die Einschränkungen des Winterkonzeptes beziehen sich lediglich auf die Außenanlagen die dennoch zum Sonnen auf Liegen unter den Sonnenschirmen zur Verfügung stehen. Anfangs des März wurde sogar ein Pool beheizt und die Grillanlage am Pool und der Poolbar (Silence) in Betrieb genommen. Bei schönem Wetter wurde…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 7. Mal Liberty und wie immer ein toller Urlaub
Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Service. Am Pool wird man von einem netten jungen Mann auf Inlinern den ganzen Tag mit verschiedenen Getränken und gekühlten Handtüchern versorgt.
Ron mutsaars(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie gewohnt
Wir sind mit 6 Mal jetzt schon alte Hasen hier im Hause. Man kennt die Mitarbeiter seit Jahren und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, das Essen auf sehr hohem Standart und auch die Wassersportangebote sind sehr gut; z.B. Jetski, Parasailing oder Banaboat. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und das ist der Grund warum wir jedes Jahr wieder kommen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
We come back!
Sehr nette Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!