Bewertungen (7 040)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Trotz Welt Situation immer noch voll und angenehm
Wie immer Top. Super Urlaub gehabt,da zur Zeit leider auf der Welt fast nur noch schlechte Tage sind war das Hotel nicht Komplett voll, sondern bis zu 70 %. Das war für uns einerseits gut, weil es angenehm war. Meine Empfehlungen sind Asiatisches a la cart Restaurant und İtalienisches Restaurant.In der Region kann man gut einkaufen aber im Hotel eigenen Geschafte auch,Fussball Trikots, Butiken , Juwelier,Optiker,Taschen Laden und mehr. Generell war es wieder ein schöner Urlaub und warten schon auf unser nachstes…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren im Februar 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Erwähnenswert ist, es gibt keine Tagungsgäste, die scharenweise in das Hotel stürmen. Hatten wir die letzten Jahre in diesem Urlaubsgebiet. Essen war super, Anlage sehr weitläufig und sauber. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub unter Freunden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wollten 10 Tage Ruhe
Von Erholung keine Rede, hatten Zimmer am Aufzug und Seitlichen Meerblick (Balkon) über der Küche 2 Stock. Da im Hotel überwiegend Arabische Gäste mit Kindern die den Flur für Rennen und fangen nutzten, bis ca. 23 Uhr. Kaum etwas Ruhe kamen die Gäste um 2 Uhr von der Disco um 5 Uhr ging es in der Küche los. Wollte man etwas länger Schlafen 9 Uhr Minibar Kontrolle.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist super und sehr sauber. Service und Freundlichkeit des Personals top. Sehr schöner Strand, sehr sauberund gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Kann man als Familienurlaub nur empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Urlaub bis jetzt
Seit 4 Jahren ununterbrochen Lara Beach Hotel, jedes Jahr immer besser. Die Buchung für 2017 steht schon fest. Die Arbeiter Top. İch weiss nicht was ich über sie schreiben kann, ich glaube man könnte mich nur dann verstehen wenn man seine 24 Stunden hier verbringen würde. Viel Essen,das Geschmack hat. Eine Empfehlung habe ich, es könnte ein Spezieller Pool auch abends geöffnet sein. Das würde ein anderes Konzept herausbringen. Der Sieges Ta gam 30 August war auch ein einmaliger Abend wo Live Musik und ein Essen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr emfpehlendswert.Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Zimmer und Hotelreinigung sehr zufriedenstellend.Essen mit sehr gutem Geschmack.zwar nicht so reichhaltig wie in anderen 5Sterne Hotels aber sehr gut im Geschmack.Nur eins ist nicht so gut und zwar das Bier.Da sieht eine Apfelsaftschorle noch gut gegen aus.Leider einige Araber im Hotel mit Ganzkörperschwimmanzug.Finde ich persönlich nicht gerade Hygienich. Alles in allem kann man das Hotel aber weiterempfehlen
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Zeit
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Angefangen vom Essen, der Sauberkeit, der Animation...es hat einfach alles gestimmt. Uns hat es hier an nichts gefehlt und wir kommen sicher nochmals wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr gepflegtes Haus, Top Personal. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, das Büffet reichhaltig und die Animation toll. Hilfreiche Unterstützung bei Problemen. Sehr empfehlenswert.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit aufmerksamem Service
Last minute haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. "Es ist Zeit, Freundschaft zu schließen" - dieses Motto wird gelebt von der ersten Minute an. Ankommen und wohlfühlen - Begrüßung mit einem Glas Sekt, das hatten wir so bisher in noch keinem Hotel. Dazu noch ein Zimmer-Upgrade... Danke dafür!!!! Die Zimmer sind zweckmäßig und dabei doch gemütlich. Clou, besonders für unsere Tochter, war der TV im Spiegel. Sauberkeit wird im Großen und Ganzen im Haus groß geschrieben. Während unseres…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der Service rettet das Hotel!
Ein gutes Hotel, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist absolut freundlich. Getränke waren wirklich super.