Bewertungen (7 040)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Essen 1 Service 1 Freundlichkeit 1 Anlage 1 Zimmerservice 1 Alles in allem ein Super Hotel. Wir kommen wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfahren und sich wohlfühlen !
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen ! Wir waren jetzt zum 9.mal dort,als wir angekommen sind bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick vom Hotel kostenlos , gebucht hatten wir seitlichen Meerblick .
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für eine Woche Urlaub
Das, im Verhältnis zu anderen in Lara, eher kleinere Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Empfang, Service, Essen, Betreuung waren hervorragend. Zimmer und Bad waren gut. Ebenso Reinigung und Sauberkeit. Auffalend waren sehr scharfkantige Möbel, verbunden mit der Möglichkeit sich auch die Finger zu verklemmen. Was auch schmerzhaft geschehen ist. Wir würden das Hotel jederzeit gerne wieder buchen. Für uns war der tägliche Spaziergang am Meer, welches direkt an den Hotelpark anschließt, ganz wichtig.
Sasi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonne, Strand, Meer und Freundschaft
Lara Beach ein warmes kleines spitzen Hotel. Wir waren mit unserer Familie da und haben jede Minute einfach genossen. Der Ruhe Pool ab 16 Jahren war Klasse, da meine Eltern Ihren Tag dort verbracht haben, keine Musik keine Kinder nur Ruhe. Wir waren überwiegend mit meinem Bruder im Hauptpool, wo Aktivitaten sowie Musik gespielt wurde. Alle Animateure waren Super , Top war der Pickachu der mit seinem gelben Pokemon Kleid unter 40 grad gelaufen ist und gelacht und getanzt hat. Jeder gibt sich Mühe umallen Gasten von…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Alles hier war perfekt. Alle sehr freundlich, überall sauber, gutes Essen: Fazit: einfach alles super.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ein tolles Hotel
Man wirdvon vorne bis hinten verwöhnt. Essen ist Spitzenklasse. Man kann nur Gutes von der Gaestebetreuung, über den Kellner, Putzservice und Animation sagen. Wir kommen wieder.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel kann ich nur weiterempfehlen! Direkte Strandverbindung. Abends gute Unterhaltung für alle Altersgruppen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Licht und Schatten!
Gepflegtes sauberes AI -Hotel, das schon mehr in Kundu, als in Lara liegt. Mit um die 300 Zimmer, eines der nicht so großen Hotels. Schöne Garten- und Poolanlage. WLAN im gesamten Hotel inclusive. Gästestruktur - Deutsche, Engländer, Benelux und Österreicher. Viele Stammgäste. Altersdurchschnitt gemischt. Jetzt im November aber fast keine Kinder. Info ans Liberty! Komme im April mit 4 Freundinnen zu Ihnen und hoffe dann auf schöne Zimmer mit Einzelbetten.
Kirsty(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein toller Urlaub
Jedes Jahr wieder, es ist mein zweites Zuhause. Ein faszinierter Ort , Super Leute die tatig sind, jeder ist freundlich und arbeitet sehr hart, das mehrere Stunden. Das Personal macht alles was einem Gast Glücklich machen kann. Die Anlage und die Zimmersauberkeit ist gründlich und gut. Das Essen Zubaerhaft. Animation hat uns wiedermal gut gefallen. Es ist ein Herrvoragendes Hotel wo man seinen Urlaub verbringen kann. İch weiss das es schwer ist von hier zu gehen, Sie werden dies auch fühlen. Nachster Treff 2017.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine Poolandschaft. Hier ist einfach alles schön; die Möbel, das Personal, die Atmospahere... Es gibt auch tolle Laeden im Hotel wo man wenigstens eine Garantie auf die Kleidung hat. Ich habe mich auch draussen umgeschaut und da haette ich für ein Fussballtriko mehr bezahlt als hier.