Bewertungen (7 040)

Turan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Service hier in Lara
Sehr schöne Lage , nette Menschen , schöne Atmosphäre . Menschen aus vielen Kulturen , sodass man schnell neue Freunde findet ,
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Coming home
Endlich ist der Zeitpunkt da und wir haben unsere 'Wohnung' bezogen. Wir immer alles klasse. Besonders Ahmed, der uns den ganzen Tag am Pool mit Getraenken versorgt. Der 'Raser' auf Inlinern. Auch der Abend im Bellini war wieder 1. Klasse.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns genauso gut gefallen wie voriges Jahr. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel ist hervorragend! Unser absolutes Highlight war der Inlineskater der uns den ganzen Tag mit erfrischenden Getränken versorgt hat. Ganz liebe Grüße an die Gästebetreuung Sabrina und die Kellner, Okan und Özkan. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer... einfach top
Ankommen und wohlfühlen, das ist hier das Motto. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Das liegt sicher auch daran, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Es liegt auch daran, dass das Essen super gut ist. Der Service einfach spitze. Das Animationsteam gibt sich auch große Mühe alle, die Lust haben zu unterhalten. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht und wir freuen uns schon jetzt darauf! Vielen Dank nochmal für alles!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klein aber fein
Wir waren Mitte Dezember für eine Woche im Liberty und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen, Service und Wetter haben gestimmt und das für einen sehr fairen Preis. Auch das vorab per Mail kommunizierte Meerblickzimmer mit Babybett haben wir problemlos erhalten. Vielen Dank für eine erholsame Woche!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Es gibt kein gastfreundlicheres Hotelals das Liberty Hotel Lara. Es gibt reichliche Variationen von Shows und Beschaeftigungen am Tag. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Essen ist für gross und klein bestens gesorgt. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüsst, sodass eine Garantie für einen grossen Wohlfühlfaktor gegeben ist. Gerne wieder!
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbar einfach Klasse!! 29.5-5.6.2016..
Zuerst möchte ich mich bei meinem Reisebüro bedanken! Ich war vor 8 Jahren mit meinem Ehemann dort für 2 Wochen, es hatte uns sehr gut gefallen, das Essen, Spa&Wellness, a la Carte , Reception Serviceteam und Housekeeping. Jetzt war ich wieder im gleichen Hotel Liberty und bin einfach fasziniert, weil alles wieder stimmte Ich möchte mich noch beim Entertaiment Team bedanken, Serdar, Ali, Haluk, Zeynep, Mrs Penolpe Cruz( Name vergessen) und die anderen natürlich auch Name vergessen ihr seit alle super.Serviceteam…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren von Mitte Februar bis Mitte März für 23 Tage im Liberty Lara zum 11 Mal. Es war wie immer sehr schön. Schon beim Einschicken fühlt man sich Zuhause ( Willkommen Zuhause ). Trotz Winterkonzept wurde aufgrund des hervorragendem Wetter die Silence-Bar und der Pizzastand frühzeitig eröffnet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das herzliche Miteinander unter dem gesamten Personal. Außergewöhnliche engagierte Gaestebetreuung.
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein super Hotel mit tollem Personal, immer wieder
Ein super Hotel, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, es müssen Morgens KEINE liegen reserviert werden da ausreichend vorhanden sind, als Deutscher macht man es aber trotzdem, ist ja meine Liege für die nächsten 14 Tage. Die Anlage ist immer sauber, es laufen den ganzen Tag Damen und Heren rum und reinigen die Toiletten.
Gordon westenborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
Alle sind hier superfreundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei.