Bewertungen (7 040)

Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Wir sind zum vierten Mal hier und wie immer begeistert. Das Personal ist top und die Zimmer sind sehr sauber. Danke für alles.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich fahre infolge das 5. Mal hin!
Ich habe soeben zum 5. Mal dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr gastfreundlich, tolles Personal, super Anlage, super Essen. Alles perfekt!
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liberty Hotels Lara
Unser sechster Besuch in diesem Tophotel. Hier ist nichts unmöglich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das ganze Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmermaedchen, Mustafa von der Gaestebetreuung, Mustafa und Zekai (vom Steg) und Mehmet Ali (der Kellner) waren besonders toll. Liebe Grüsse an alle.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel. Es ist überall sehr sauber und hier sind sehr nette Leute. Ich würde das Liberty jederzeit wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Richtig entscheiden
Nach ausgiebiger Suche und studieren der Bewertungen habe ich mit meiner Mutter im Liberty eingecheckt, von der ersten Minute an waren wir im Urlaub. Super Empfang , super Personal einfach Klasse! Wer hier etwas auszusetzten hat, sollte zuhause bleiben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden wieder kommen, danke dafür an das gesamte Team
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein weiterer Urlaub im Liberty
Ich bin mir sicher, dass unser 6 ster Aufenthalt hier eigentlich schon alles sagt. Da braucht man keine Worte. Macht einfach so weiter. Das Personal ist einzigartig, die Animation ist toll und das türkische Essen hier ist unschlagbar. Wir freuen uns schon auf unser baldiges Wiedersehen.
Frank & Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Vom Kellner bis zur Putzfrau - alle sind top freundlich. Sabrina ist spitze! Danke für den schönen Urlaub.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Vorfreude hat sich gelohnt
Wir sind das zweite Mal hier gewesen und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Wir haben wie nach Wunsch unser altes Zimmer mit dem tollen Balkon bekommen. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Der Kuchen ist sehr lecker und auch nicht zu süss. Das Wetter war super. Das Personal ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind schön gross und auch immer sauber. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und deshalb werde ich auch gerne immer wieder kommen.
Remco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zeit die Seele baumeln zu lassen
Ich war jetzt das erste Mal in der Türkei obwohl ich anfangs etwas Angst hatte. Ich habe mich unglaublich sicher und wohl gefühlt. Man merkt rein garnichts von den politischen Situationen und kann hier mal so richtig die Seele baumeln lassen. Danke für die schöne Zeit.
Halil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Badeurlaub, Relaxurlaub
Als Paar angereist ,freundliche Empfang sehr schöne Zimmer und saubere Hotelanlage. Sehr gute Service im Restaurant und freundliche Personal , wir sind einfach begeistert , wir kommen wieder hierher.