Bewertungen (7 040)

Lilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragender Service
Das Liberty Lara ist ein sehr schöner Platz zum verweilen. Man kann sich entspannen und den Urlaub schön gestalten um mal dem Alltag zu entfliehen. Ich habe jeden einzelnen Moment genossen. Vielen Dank.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liberty Hotel
Wir hatten auch diesesJahr wiedereine wunderbare Zeit mitunseren lieben Freunden Mustafa, Sabrina und Parna. Hier stimmt einfach alles. Die Sauberkeit ist top, das Essen schmackhaft und die Zimmer wunderschön.
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es könnte nicht besser sein
Bleibt wie ihr seid. Es ist grossartig. Wir hatten ein kleines Problem, aber das Personal ist so freundlich und so extrem professionell. Es war beeindruckend. Behaltet diese Qualitaet bei.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme in jedem Fall wieder
Es gibt viele Top-Hotels in der Region, zwei davon, ebenfalls mit 5 Sternen, habe ich mehrfach besucht. Es gibt nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil. Warum also zum 13. Mal Liberty Lara: Ganz einfach - hier fühle ich mich wie zuhause und man wird, wenn man es wünscht, rund um die Uhr sowohl kulinarisch als auch mit serviceorientierter Betreuung verwöhnt. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, die Gästebetreuung bemüht auch das kleinste Problem zu lösen und durch die relativ geringe Zimmerzahl ist alles gut…
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für Familıen und Singles
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand von Kundu mit Einbindung zur interessanten Stadt Antalya. Die etwas kleiner geschaffene Hotelanlage besticht durch ihren persönlicheren Charakter gegenüber anderen Hotels. Aus diesem Grund können sie dort Langzeitfreundschaften mit anderen Urlaubern pflegen, die wiederholt dieses Hotel wegen der aufgeführten Gründe besuchen. Die Zimmer des Hotels wurden vor kurzem renoviert und bestechen durch modernes klares Design.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel ist gut
meine wuensche wurden schon im voraus per e-mail von herrn fatih c. erfuellt ich war mit meiner gruppe das 10.mal in diesem hotel und vorher in vielen anderen hotels in der tuerkei,aber hier fuehlen wir uns am besten aufgehoben
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schön, schön, schön...
Besonderes Dankeschön. Wir bekamen um 05.00 Uhr früh sofort unser Zimmer. Top! Alle sehr, sehr freundlich. Chefkoch immer present und mehr als freundlich. Danke für einen wunderbaren Urlaub. Herzlichen Dank an unsere Sabrina.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt DAS war Erholung pur
Das ganze Jahr arbeiten und alle, ob Familie oder Freunde, bedienen. Klappt ja soweit, man merkt es ja nicht, was da manchmal für Stress aufkommt. Diese eine Woche War nur für meinem Mann und mich, nur für uns in einem sowas von freundlichen und aufmerksamen Personal. Da ist man König. Eine wunderbare Anlage zum entspannen und träumen. Der Strand vor der Tür, es fehlt an nichts.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser zweites zu Hause
So nun neigt sich unser 14 taegiger Urlaub leider wieder dem Ende entgegen. Kommen seit vielen Jahren 2 Mal im Jahr hierher und können wieder einmal sagen: es war wunderschön. Hervorheben möchten wir unsere Gaestebetreuung Sabrina, hatten wir einen Wunsch so wurde uns der erfüllt. Aber auch alles andere können wir sehr gut bewerten. Service an denBars,im Restaurant, am Strand , Zimmerservice alles super. Freundlichkeit den Gaesten gegenüber spielt hier eine grosse Rolle und das gefaellt uns sehr gut. Super, wir…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke!
Danke Euch allen vom " Liberty Lara Beach " die uns 4 Wochen so gut betreut und bewirtet habt ! Es war auch zum 5 mal wieder ein Erlebnis , wir werden Euch immer in guter Erinnerung behalten .