Bewertungen (7 040)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Alles super. Sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Holtelspersonals. Die Sauberkeit und der Umweltschutz.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub, super Verpflegung!
Das Liberty Lara ist ein überschaubares und sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer auf zwei Etagen (Maisonette). Die Verpflegung ist Spitze, ein Angebot in diesem Umfang haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Gäste kamen vor allem aus der Schweiz, Deutschland und England. Das einzige "Na ja" am ganzen Aufenthalt war die sehr laute Animation des Nachbarhotels.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Surfurlaub. Adrenalin pur!
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich sehr gut und das Personal sehr nett und höflich. Ich werde gerne wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ins Liberty
Schon seit 2009 buchen wir regelmasig das Liberty ein bis zweimal im Jahr. Wir kommen immer wieder gern hierher,weil hier einfach alles passt. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit sind sehr gut. Empfehlen dieses Hotel an alle die Ruhe, Sport, Meer, Sonne, Sand, Freundlichekeit, Geschmack, Warme suchen. Wir werden wieder , wieder und wieder kommen.
Béatrice(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preisleistung stimmt, Food Angebot hervorragend
Da wir schon das 6 mal in der Türkei sind, haben wir schon 5 andere 5 Sterne Hotels gesehen. Wir sind kritische Gäste, da wir beide vom Gastgewerbe kommen. Zuerst das Negative: Leider war bei der Ankunft am 27.7. am Abend um 20 Uhr unser Zimmer (DZ mit Meerblick für 2 Erw. und 1 Kind) wie gebucht nicht verfügbar. Erst am nächsten Tag hätten wir umziehen können. Uns wurde von der Reception dafür 2 Gutscheine fürs a la carte Restaurant (1 normal für 1 Woche zu gut) gegeben und Massage wäre auch auf Haus und…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Woche
Spitzen Hotel mit nettem Personal, was eine optimale und erholsame Urlaubswoche garantiert. Nur zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub! Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel ! Ein nicht ganz so großes, aber sehr niveauvolles Hotel! Es ist alles sehr gepflegt und die Ausstattung ist gehoben! Die Inklusiv Leistungen sind top und man hat alles was das Herz begehrt! Die Gästestruktur ist unterschiedliche! Unterschiedliche Altersklassen und überwiegend deutsche und türkische Nationalitäten! Handyempfang gut! Wir waren Ende November bis Anfang Dezember dort! Tagsüber gutes Wetter und Abends der Jahreszeit entsprechend! Wer es nicht ganz so heiß möchte, für den…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Weiterempfelen
Es war ein schöner Urlaub freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Gästebetreuung schönes großes Zimmer mit Meerblick. Leider war die Wellnessabteilung nicht das was wir von anderen Hotels in der Türkei gewohnt waren.Schlechtes Hamam sehr laut kein Ruheraum.Dafür waren die a la carte Restaurants spitze.Guter Koch und geschultes Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
5 Sterne absolut verdient
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern und legen grossen Wert auf Sauberkeit und guten Service. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich auch während den Speisezeiten. Die ganze Anlage ist sehr schön gemütlich, auch am Pool (es gibt mehrere) ist genügend Platz vorhanden, man kann sich gemütlich nach dem Frühstück ein Pläztchen suchen. Das Essen war hervorragend, die Auswahl sehr gross. Wir können dieses Hotel…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes kleines Hotel am Lara-Strand
Wir waren 1 Woche im Liberty, hat uns super gut gefallen. Service,Essenauswahl, Pool-Gartenlandschaft,Strand und Animation waren wirklich klasse. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und wir kommen ganz bestimmt mal wieder. Wir haben dort Urlauber getroffen, die schon mehrere Jahre im Liberty Urlaub machen. Viele Shopping-Läden direkt in der Nähe,also gut Taschengeld mitbringen.