Bewertungen (7 040)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Dieses Hotel gibt viel mehr als es verspricht
Seit Jahren bin ich jedes Jahr 2mal in diesem Hotel und kann nur immer wieder sagen "was will man mehr". Jeder der Angestellten -von unten bis oben- sorgt mit Freundlichkeit und Einsatz für ein Rundumsorglospaket. Ankommen, sich willkommen fühlen und jeden Tag in jeder Beziehung genießen zu können, ist ein tolles Gefühl. Über die manchmal an den Haaren herbeigezogen schlechten Bewertungen kann man sich nur wundern.
Justine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Stück vom Paradies
Ich bin jetzt erst das zweite Mal hier im Liberty und fühle mich bereits wie zu Hause. Das Personal ist toll, das Essen ebenfalls und eigentlich alles hier. Es gibt nichts zu meckern. Ich waere zu gerne laenger geblieben. Warum sollte ich wo anders hingehen; wo ich doch das Paradies bereits gefunden habe. Bleibe gesund bis zum naechsten Mal liebes Liberty Team und danke für alles.
Conny & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel das Wärme und Wohlbefinden vermittelt
Das Liberty Hotels Lara vermittelte uns von der Ankunft bis zur Abreise das Gefühl des Willkommenseins mit dem Gespür für diejenigen Dinge, die einen Aufenthalt auch nachhaltig in bester Erinnerung verbleiben lassen. Man spürt hier das Management, das stets ein offenes Ohr für den Gast hat und ein wirkliches Interesse am Wohlbefinden der Menschen entwickelt und dies nicht nur als Floskel versteht. Nicht nur die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, die herausragende Freundlich- keit des- gesamten- Personals,…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Hotel Liberty ist ein sehr gutes, sauberes, tolles Hotel. Umgeben von viel Freundlichkeit fühlten wir uns sehr wohl und werden evtl. unseren nächsten Urlaub hier wieder verbringen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Essen
Das Hotel hat zwar leichte Mängel wird aber durch sehr nettes und hilfsbereites Personal ausgeglichen. Auch das Essen war eines der Besten was ich in der Türkei bisher bekommen habe. Immerhin fahren wir schon 28 Jahre in die Türkei.
Morteza & Elham(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Honeymoon
Das Hotel war sehr schön, wir waren für unsere Flitterwochen im Liberty Lara. Das Essen reichhaltig und sehr lecker, Zimmer Sauberkeit sowie die Anlage sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Die Personalien haben gute Sprachketnisse gehabt, Speziell die Gastebetreuuerin Parna, immer vor Ort. Wir haben im Hotel bei der Autovermietung einen Ausflug gebucht da hat der Fahrer uns informationen über die Stadt gegeben und uns dort hingefahren. Wir empfehlen das Hotel an alle Gaste. Wir haben auch Freundschaften…
Huibert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel
Wir sind jetzt schon zum 10.ten Mal hier. Es ist einfach das perfekte Hotel. Das Personal ist grossartig. Die Menschen hier sehr freundlich, sie würden alles für sie tun. In 2 Wörtern: Perfekter Service.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine Angst!
Wir haben eine gute entscheidung getroffen wo viele denken ,wie kann mann in die Türkei fliegen". Die ganze Welt ist gerade in einer Not Situation und es können überall unanehmlichkeiten vorkommen. Es waren auch sehr viele Europaier im Hotel, nicht nur viele Deutsche sondern auch Hollander, Belgier und Englander. Es hat uns nicht gefehlt , freundliches Personal alles Top.
Karl(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, super Essen und tolles Personal
Die Zimmer sind sehr schön und der Pool sehr gross. Das Personal ist toll. Vor allem Volkan, Hassan und Orhan von der Bar, Ali der Kellner, Ali, Anna und Serdar von der Animation waren super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch 8 Tage verlaengert haben. Ich würde gerne wieder kommen. Die Perty’s wie z.B. die Retro Party waren toll.
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Aussenlage, mit Vier Pools und Poolbars und einen sehr schönen weitläufigen Strand mit einer Strandbar. Die Zimmer sind groß genug mit Balcon nur das Bad ist etwas zu klein. Combi Badawanne incl. Dusche nicht optimal. In den Fugen teilweise durch die Feuchtigkeit Schimmelbildung. Im Zimmer selber fehlen zum Sitzen oder zur Ablage zwei Stühle. Die Bettwäsche wurde erst nach drei Tagen gewechselt. Vom Alacart- Resturant ( Italien ) waren wir sehr enttäuscht. Zu loben…