Bewertungen (7 040)

Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Es war ein toller Urlaub, es hat uns sehr gefallen.Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Super Hotel alle Mitarbeiter/innen sind super Freundlich und immer Hilfsbereit egal bei was. Das Essen ist warm und es gibt viele verschieden Speisen ein tolles Hotel mit allem was man möchte auch einen Optiker " Der Brillenmacher von Volksoptik" günstig und super Service .Komme auf jeden fall 2015 noch mal bis dann.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Freundlichem Personal!
Das Hotel ist eher kleiner, was wir aber als schön empfinden. Was mir zu diesem Hotel sofort einfällt und am wichtigsten ist, die Freundlichkeit der Mitarbeiter!! Es sind vorwiegend Familien da gewesen mit Kindern so ab 4 Jahren aufwärts. Viele Engländer und Deutsche aber auch andere Nationalitäten (wenige Russen). Wlan gibt es in der gesamten Anlage und ist kostenlos. Es funktioniert seit diesem Jahr echt super! Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es ist für uns eines der besten in der Türkei.…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Schlaraffenland
Die 5 Sterne im Liberty bedeuten für uns jedes Mal Urlaub wie im Schlaraffenland. Die Herzlichkeit und Fröhligkeit des Personals übertragen sich sofort auf uns. Vom ersten Tag bis zum letzten fühlten wir uns wie in einer grossen Familie. Kleine Anliegen wurden sofort aufgenommen und gelöst. Wir möchten uns beim kompletten Team des Hotels bedanken. Das Essen ist gesundheitsgefährend :), da es einem schwer fällt rechtzeitig aufzuhören. Es ist alles sehr abwechslungsreich, schmackhaft und gesund. Das absolute…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
7. mal....wieder top!
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Schon an der Rezeption ein nettes Lächeln und ein herzlich Willkommen. Ahhh Sie waren ja schon ein mal hier....ja das 7. mal. Familienzimmer groß genug und sogar noch eine Couch die gar nicht benötigt wurde. Über das Essen und die Getränke gab es auch nichts zu meckern, denn das ist auch klasse. Pool und Strand jeden morgen wie gemalt. Liegen und Sonnenschutz natürlich gratis. Fazit....nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke für den Tollen Urlaub.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist Super, beim Essen für jeden etwas dabei. Osman und Kollegen haben uns schnell jeden Wunsch erfüllt, nach 3 Tagen auch schon ohne etwas zu sagen. Wir danken dem Hotel Team für einen schönen erholsamen Urlaub. Wir werden wieder buchen.
Negin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Liberty Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch unsere Hochzeit war schön. Die Zimmer waren sehr sauber und wurde jeden Tag sehr schön hergerichtet. Auch der Strand und die Pools waren super
Tina & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Das vierte Mal das wir hier waren. Wie immer war alles super. Es ist sehr schön hier auch mit Kindern die nun das erste Mal mit waren (1 Jahr+4 Jahre). Immer wieder gerne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Liberty, immer Liberty
Bereits zum 4. Mal waren wir jetzt im Liberty Lara und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Hier passt einfach alles...die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, das abwechslungsreiche und leckere Essen, wo wirklich jeder Gast das Richtige für seinen Geschmack finden sollte und das freundliche und zuvorkommende Personal, egal ob an der Rezeption, im Service, die Kellner im Restaurant und an den Bars, die Animateure, das Reinigungspersonal. WLAN ist im ganzen Hotel und auch am Strand kostenlos…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder zu empfehlen
Uns hat es auch ein 10 mal gefallen. Das Essen war für uns völlig ausreichend. .. wer hier nicht satt wird... Jedes Zimmer hat seitlich Meerblick... Für Anregungen findet man bei F. Sabrina ( Gästebetreuung) oder an der Rezeption ein offenes Ohr.. Wir kommen wieder
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel Super Essen
Hotel und Anlage absolut super. Unser Zimmer war etwas kleingeraten mit Schränken .Alles topp sauber .Persolal sehr freundlich. Das Essen war wieder gigantisch wir könnten gar nicht alles kosten in den 2 Wochen Eine Negative Sache war der SPA Bereich Türkisch Bad Sauna und Duschbereich war in einem sehr unsauberen Zustand eine Dusche war unter aller Sau. Hier muss etwas geschehen