Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !!!
gratis WLan in der ganzen Anlage
Ende Juni, Anfangs Juli super Reisezeit, da noch kein offizieller Ferienbeginn und perfektes Wetter
Meer 25Grad
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein top Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist es noch schöner und technisch top modern geworden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Das Speisenangebot war riesig,sehr schmackhaft, eine super Küche; da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Zum Frühstück gab es viele, auch dunkle Brotsorten und ein gutes Angebot an Brötchen u. vielem anderen mehr. Der Service war hervorragend, das Personal sehr nett und immer gut gelaunt.
Ein ganz dickes Lob an die beiden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So la la
entspricht, meiner Meinung nicht 5 Sterne. Bedienung am Abend in der Lobby weitgehend überfordert. An der Bar im Außenbereich und Umgebung waren die Stuhlauflagen sehr verdreckt und zum Teil verschimmelt. Nicht zu akzeptieren waren, dass arabische Gäste den Innen sowie Außenpool in ihren Gewändern und im Trainingsanzug nutzten und dort badenten. Keiner von den vielen Managern sagte dazu was. Hygenisch geht so was garnicht.
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen.Alles war wieder mal super.Zimmer,essen und die Anlage.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber,Personal und Ober waren immer freundich und hilfsbereit. Abends hatten wir immer in der Lobbi Klaviermusik. Wir kommen wieder
Tolle Zeit
Ich als 65 jaehrige wurde überall freundlichst aufgenommen (habe bei jeder Freizeitaktivitaet mitgemacht) tanzen, Dart, Poolgame... Alle waren wie meine eigenen Kinder zu mir. Das Essen war super. Der Service und die Sauberkeit toll. Danke herzlichst Liberty Team.
Das Hotel Liberty Lara Beach verfügt über ca 300 Zimmer und ist ein komplettes Ultra All in Hotel. Man kann also den ganzen Tag Essen und trinken so viel man will.
Der Eingangsbereich ist sehr einladend und bietet genügend Platz zum entspannen Abends (Falls man keine Lust auf Shows etc. hat). Im ganzen Hotel sowie am Meer oder Pool gıbt es free WIFI.
Die Gaeste sind in verschiedenen Altersklassen vorzutreffen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel! Ankommen und wohlfühlen!
Dieses Hotel fällt besonders positiv durch die familiäre Art auf. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und jeden Tag waren Gärtner bei der Arbeit zusehen.
Es waren viele deutsche Gäste da, aber im allgemeinem war das Publikum gemischt.
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine grosse schöne Aussenanlage. Es ist das 2. Mal das ich hier bin und ich finde das Hotel immer noch toll. Hier gibt es ein so freundliches Personal und sehr viel abwechslungsreiches Essen und auch gutes Entertainment :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Personal, schöne Parkanlage
Waren in der ersten Woche 2016 im Liberty. Die erste Nacht war durch Lärm arabischer Kinder bis nach 0:30 getrübt. Nach einer Beschwerde die freundlich und ohne das Gefühl lästig zu sein, entgegen genommen wurde, bekamen wir Tags darauf ein größeres Zimmer im dritten Stock. Super. Wir mussten uns 3 Tage später nochmal wegen Fernsehlärm (Kindersendung um 1:30) erneut telefonisch (aus dem Zimmer 3142) beschweren. Keine Minute später war Ruhe im Nebenzimmer. Top. Ach ich vergass, die Steckdose nahe Extra -Liege war…
Danke
Animationsteam genial. Beim Essen eine Riesenauswahl und immer lecker. Hatte mir die Hand gebrochen. Danke, dass ihr die Fahrt ins Krankenhaus so toll organisiert habt. Der Taxifahrer hat 3 Stunden gewartet und war einfach lieb. Friseur Ibrahim top!