Bewertungen (7 040)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Zeit im Liberty
Wir sind jetzt zum fünften Mal im Liberty, treffen uns hier immer mit Freunden und haben jedes Mal sehr viel Spass. Das Essen ist hervorragend, der Service unübertroffen und auch die Sauberkeit stimmt. Wir lassen uns hier gerne verwöhnen und kommen nächstes Jahr wieder. Danke für die schöne Zeit.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub
Mittelgroßes Hotel (8 Etagen), direkt am Strand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben: alles, aber wirklich alles sehr-sehr sauber, Tische, Gehwege, Toiletten, Zimmer, einfach alles. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich Gäste aus Großbritannien, einige aus Deutschland, vereinzelt aus den arabischen Ländern. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Das Wetter war insgesamt sehr gut, nicht zu warm (20-24 °C), ein einziger Tag war etwas bewölkt - optimal für Shopping ;-) Vor einem Jahr waren wir im März, da war das Hotel…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur - jedes Jahr
Ich bewerte dieses Hotel für meine Großeltern, da sie so begeistert von dem Hotel sind und es nicht selber bewerten können. Sie fahren jedes Jahr in die Türkei und in das Liberty Hotel Lara und treffen sich dort immer mit Freunden. Sie freuen sich auf das Essen und die netten Leute, das gute Wetter und die tolle Hotelanlage. Beide sagen, dass sie es allen nur empfehlen können.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super!!! Schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Das 1. Mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte Mal. Es stimmte einfach alles. Super nettes Personal, Probleme werden sofort gelöst, lecker Essen, jeden Abend stand schon gekühlter Wein auf dem Tisch, am Morgen frischer Kaffee und frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst an Pool und Strand, klasse Animation, saubere Zimmer.............. was will man mehr. Einziges Manko, in den Familienzimmern könnte im 2. Zimmer ein Schrank sein. Ansonsten alles iO.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Erholungsurlaub
Wir waren zum 3.mal in Liberty Lara und es war wieder alles wunderbar, von Empfang bis zum serviceteam alles perfekt.Ein herzlichen dank an das Aninationsteam die sich super um jeden kummern.Es ist einfach super fur Familien mit kinder.Wir freuen uns schon fur Augus! Es war einfach super, bleibt einfach so wie ihr seid♡♡
Wolfgang Klaus Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sonnen- und Schattenseiten im Liberty Lara
Sonnen- und Schattenseiten im Liberty Lara Ich fange mal mit den Schattenseiten des Hotels an: Wir waren zum 2. mal im Liberty Lara und haben 2 verschiedene Zimmerkat. gebucht. Da wir vom letzten Jahr wussten,dass nicht jedes DZ einen Balkon hat, haben wir uns bei der Buchung bewusst für das teurere DZ mit seitl. Meerblick entschieden. In der sicheren Annahme nun auch unsere Raucher zu einem entspannten Urlaub zu führen..... Das dann zugewiesene DZ m. seitl. Meerblick endete in einem dunklen Raum ohne Balkon,…
Guido(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fast perfektes, empfehlenswertes Hotel
eher 4- 4,5 sterne Hotel, aber ein sehr gutes, gepflegtes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes, immer noch gut gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutes, freundliches und kompetentes Personal. Also insgesamt sehr empfehlenswert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 6. mal und immer wieder
Wir fühlen uns einfach gut und glücklich in diesem Hotel. ---- Gäste mit bösartigen und nicht angebrachten negativen Bewertungen sollten doch besser zu hause bleiben und Ihr eigenes Ding machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles hervorragend
Es herrscht eine freundliche, familiaere Atmosphaere in diesem Hotel. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich interessant. Der Strand mit eigenem Steg liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber. Wir sind nicht ohne Grund zum dritten Mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttaeuscht.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel. Gastfreundschaft wird gelebt!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dies fängt schon bei der Begrüßung an. Zimmer - sehr sauber. Essen 1a!!! Sehr gute Kundenbetreuung.