Wir waren im "Liberty" Ende Okt.-Anfang November.Die Guten Bewertungen möchten wir voll unterstützen.
Das Hotel ist mit seiner gesamten Anlage(Pool,Restaurants etc.) ein Volltreffer.Das gesamte Hotelpersonal
ist sehr freundlich.Die Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.Oualität der Speisen und Getränke ist im
Hinblick auf Vielfalt Präsentation hervorragend. Ein großes Lob auch an das Service Team der Pools und der dazugehörign sanitären Einrichtungen. Fazit: Wir kommen wieder
Ich bewerte dieses Hotel für meine Großeltern, da sie so begeistert von dem Hotel sind und es nicht selber bewerten können.
Sie fahren jedes Jahr in die Türkei und in das Liberty Hotel Lara und treffen sich dort immer mit Freunden. Sie freuen sich auf das Essen und die netten Leute, das gute Wetter und die tolle Hotelanlage. Beide sagen, dass sie es allen nur empfehlen können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super!!! Schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Das 1. Mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte Mal. Es stimmte einfach alles. Super nettes Personal, Probleme werden sofort gelöst, lecker Essen, jeden Abend stand schon gekühlter Wein auf dem Tisch, am Morgen frischer Kaffee und frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst an Pool und Strand, klasse Animation, saubere Zimmer.............. was will man mehr. Einziges Manko, in den Familienzimmern könnte im 2. Zimmer ein Schrank sein. Ansonsten alles iO.
Wir waren zum 3.mal in Liberty Lara und es war wieder alles wunderbar, von Empfang bis zum serviceteam alles perfekt.Ein herzlichen dank an das Aninationsteam die sich super um jeden kummern.Es ist einfach super fur Familien mit kinder.Wir freuen uns schon fur Augus!
Es war einfach super, bleibt einfach so wie ihr seid♡♡
Sonnen- und Schattenseiten im Liberty Lara
Ich fange mal mit den Schattenseiten des Hotels an:
Wir waren zum 2. mal im Liberty Lara und haben 2 verschiedene Zimmerkat. gebucht. Da wir vom letzten Jahr wussten,dass nicht jedes DZ einen Balkon hat, haben wir uns bei der Buchung bewusst für das teurere DZ mit seitl. Meerblick entschieden. In der sicheren Annahme nun auch unsere Raucher zu einem entspannten Urlaub zu führen.....
Das dann zugewiesene DZ m. seitl. Meerblick endete in einem dunklen Raum ohne Balkon,…
eher 4- 4,5 sterne Hotel, aber ein sehr gutes, gepflegtes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes, immer noch gut gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutes, freundliches und kompetentes Personal. Also insgesamt sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 6. mal und immer wieder
Wir fühlen uns einfach gut und glücklich in diesem Hotel. ---- Gäste mit bösartigen und nicht angebrachten negativen Bewertungen sollten doch besser zu hause bleiben und Ihr eigenes Ding machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles hervorragend
Es herrscht eine freundliche, familiaere Atmosphaere in diesem Hotel. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich interessant. Der Strand mit eigenem Steg liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber. Wir sind nicht ohne Grund zum dritten Mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttaeuscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Anlage ist übersichtlich. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Es hat verschiedene Essensmöglichkeiten z.B. sehr feine Pizzas, Omeletten, Fallitas, Hamburger, Pasta-Restaurant und natürlich das Hauptrestaurant. Wir waren bereits zum 6 Mal in der Südtürkei, immer in anderen Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel war am besten.