Bewertungen (7 040)

Sofi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel ist gross und bietet viel Raum und Platz für Jung und Alt. Es ist gut klimatisert und verfügt über genug Aufzüge. Das Doppelzımmer mit seitlıchem Meerblick hat die perfekte groesse für ein junges paerchen. Die Aussenanlage ist gross und verfügt über einen Ruhepool, sowie einen Actionpool. Am Actiıonpool fınden regelmaessig Wasserspiele statt. Auch ein Miniclub steht für die kleinen Gaeste zur Verfügung. Das Essen verfügt über eine grosse Auswahl und ist sehr vielseitıg.
Heidi(56-60)Deutschland
Super Geil
Auch ich bin Wiederholungstaeter in diesem Hotel. Ich war zwar schon in sehr vielen Hotels, aber hier sind wir regelrecht haengengeblieben. Wir waren damals bei der Eröffnung dabei und sind immer noch begeistert. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und die Küche sind hier hervorragend. Ich fühle mich hier jedes Mal herzlich willkommen (mein zweites zu Hause).
Ursula, Karin & Margareta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer eine Reise wert
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Wir sind jetzt zum siebenten Mal im Liberty und immer noch begeistert. Wir freuen uns immer wieder das nette und freundliche Personal wiederzusehen, welches schon seit vielen Jahren das selbe ist. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt an Speisen und Getraenken. Die Damen von der Gaestebetreuung sind immer für einen da und wir fühlen uns gut aufgehoben. Es freut uns, dass wir von vielen Mitarbeitern wieder erkannt werden. Die Sauberkeit ist zu loben. Wir werden bestimmt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Urlaub bei Freunden!
Vom Housekeeping bis zum Manager ein freundliches familieres Gefühl!Einfach ankommen und wohlfühlen!Ist einmal etas nicht so wie es sein sollte,wird es auch sofort behoben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
März, Mai und Oktober 2016 schon gebucht
Wiedermal erholung Pur. Urlaub bei Freunden. Jetzt schon das 12.te mal im Liberty Hotels Lara. Wie immer super nettes Personal, Gastebetreuung Fatih und Sabrina danke ich nochmals. Retro Party was neues und was sehr schönes , die Musik war einzigartig. Das Hotel hat die Musik so eingestellt das alle Gaste glücklich waren.Essen wieder Sensationell für jeden etwas dabei. Wieso ich es weiterempfehle ist, das ich für Marz, Mai und Oktober 2016 bereits gebucht habe. Bis bald schönes warmes Freundschaftsliches Hotel.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Es ist wie eine große Familie,man fühlt sich immer wieder wohl Hotel und Personal top !!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ja, auch wir sind Wiederholungstäter
Wir haben hier schon sehr viel höhere Zahlen gelesen, aber wir sind jetzt mittlerweile auch schon zum fünften Mal in der lieben Liberty Familie. Wir kommen hier nicht in irgendein Hotel sondern es ist hier wie unser zweites zu Hause geworden. Man kennt sich einfach, angefangen von den Kellnern, der Gästebetreuung, den Putzperlen, den Köchen bis hin zu den Wachleuten. Es ist als würde man alte Freunde besuchen und zeitgleich Urlaub machen. Wir werden im nächsten Jahr zweimal kommen. Einmal reicht einfach nicht.
Veri(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ab geht's ins beste Hotel ever. Liberty Hotels Lara
Es war für meine familie sehr groß es war toll die zimmer waren toll .die sauberkeit war super immer sehr ordentlich . Es gab ein tolles entertaimnet team das Nehmen sie schwartz und weiße sachen mit jeden Mittwoch ist black and white abend .
Barbara & Hans-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Entspannungsurlaub absolut zu empfehlen
Das Hotel hat eine grosszügige Empfangshalle, empfaengt die Gaeste und laesst Luxus und Behagligkeit spüren. Nach dem fröhlichem Empfang mit Sekt und Begrüssung an der Rezeption gab es eine freundliche Begleitung zum Zimmer. Die Gastfreundschaft für die die Türkei bekannt ist wird hier zu jeder Zeit überall bemerkbar. Das Bedienungspersonal ist sehr fleissig und aufmerksam. Wir hatten plötzlich zwei stürmige Tage mit Gewitter und da hat man gesehen, wie toll das Personal organisiert ist. Es gab keinen Missklang und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut positive Entspannung in der Nebensaison
Ein sehr nettes Hotel, mit ca. 300 Zimmern (völlig ausreichend und überschaubar). Kostenloser WiFi-Empfang in nahezu allen Bereichen des Hotels möglich. Man sollte ein paar 5 Euro-Scheine dabei haben (oder auch 10 €), weil das Service-Personal gerne das Trinkgeld (viele 2 Euro Münzen) gegen Euro-Banknoten tauscht. So ist ein Wechsel bei einheimischen Banken für das Personal möglich. Wer es gerne etwas ruhiger mag und sich einfach nur mal verwöhnen lassen möchte, für den ist das Hotel (auch) in der Nebensaison…