Bewertungen (7 040)

Mariell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Willkommen bei Freunden
Der Service ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuung. Halil hat sich wieder ein besonderes Lob verdient. Was mich als Vegetarierin besonders freut ist, dass ich hier immer etwas leckeres zu essen finde. Das habe ich in anderen Hotels leider schon anders erlebt und konnte dort nur auf Pommes und Salat ausweichen. Weiter so. Ich habe schon für November gebucht. Gästestruktur sehr europäisch - eine gute Mischung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Liberty Hotels Lara? Wir kommen wieder!!!
Es ist das kleinste Hotel in der Gegend und dennoch auf seine Art das feinste, es hat knapp über 300 Zimmer auf 8 Stockwerken die mit einer Wendeltreppe bzw einer der drei Aufzügen zu erreichen ist. Zu unserem Zeitpunkt (Anfang November 14) waren viele deutsche, engländer und skandinavier da, altersgruppe 20-70, alle sehr nett und problemlos. Es gibt hier nur "All In" und gratis WLAN in der ganzen Hotelanlage! Mit meinem Handy und Vodafone hatte ich überall empfang. Für November hatten wir durchweg sehr gutes…
Melanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nach wie vor superschön. Ich war schon dreimal hier und würde immer wieder kommen. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Der Service, das Essen, der Strand einfach alles war super. Hier gibt es nichts zu bemaengeln.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das wunderschöne Liberty
Das Personal in diesem Hause ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sehr schön gepflegt und das Essen ist wirklich unglaublich. Die Dekorationen und die Auswahl der Speisen haben mich wirklich überzeugt. Das Hotel ist sehr schick und modern gestaltet. Die Zimmer sind stets schön zugerichtet. Ich würde gerne wieder kommen und werde es auch sicher weiter empfehlen.
Roland Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder
Ca. 300 Zimmer, sehr gutes Essen,
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht wirklich 5 Sterne, eher 4 Sterne
Probleme beim Zimmerservice oder die Atmosphäre im Wellness-Center machen den Anspruch auf 5 Sterne kaputt. Da gibt es zu viele Schwachstellen. Ansonsten angenehmer Aufenthalt und super freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Seriban(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
das hotel ist sehr schön und riesig. Sehr gut ausgestattet und die Mitarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und die auswahl ist sehr groß. Die polanlgen sınd auch groß.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der Urlaub war schön
Die Animation ist sehr unterhaltsam und es war nie langweilig, das Essen ist sehr lecker, man konnte den ganzen Tag was zum Essen bekommen, was viel war aber geschmeckt hat.Der Service und die arbeiter sind in diesem Hotel Top, sehr freundlich. Es ist schön Deutsch reden zu können. Die Personalien sprechen Deutsch. Wir werden mit der gesamten Familie wieder kommen.
Anna(14-18)Deutschland
Urlaub 2015 Türkei
Mir hat das Meer und der Strand besonders gefallen. Er war sehr sauber und es gab keinen Müll. Das Essen war sehr lecker, unser Zimmer war sehr gross und die Aussicht war toll. Ich würde auf jeden Fall nochmal hier her kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel , Rezeption verbesserungswürdig .
Sehr gutes Hotel , gutes und sehr schmackhaftes Essen , leckere Suppen und stets frisches Brot etc. Schrachkenntnisse an der Rezeption eher dürftig und mühsam . Bei der Ankunft um ca. 10.00 Uhr ( und auch vorher per Mail ) zugesagtes Zimmer im 6 / 7 Stock wurden dann bei der endgültigen Zimmervergabe um 14.00 Uhr nicht eingehalten . Ausrede wie üblich = voll belegt was aber offensichtlich nicht der Fall war ) In den letzten Tagen erfolgte dann Renovierung des gesamten 2. Stockwerks was mit Baulärm, Dreck und…